Перейти к публикации

Опрос: Многие жены спят со своими мужьями, потому что надо?

Лорик_86
Вы согласны, что многие женщины делают это потому, что “уже надо“, “уже пора“, “надо давать, чтоб не ушел“, “надо дать, чтоб ему было хорошо“ и тд... таким образом забывая о себе. Бывает, что женщина не всегда хочет секса, но приходится спать... У вас такое бывало?

“Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“.

Это пять. Правда. У нас примерно так)

Насчет интима, муж обычно чувствует хочу я или нет. Ну и я так же.

• Нравится 2

Если я прям не хочу, то, конечно. заставлять себя не буду. Нормально отказ воспринимает.

А иногда бывает такое настроение, что вроде и не против, но в интернете интересней или еще какое занятие, но понимаю, что можно было бы. Тогда свои дела откладываю, но в процессе не жалею уже))

Когда планирующие вылавливают О и заставляют мужей через силу заниматься кексом по графикам-это значит нормально, а когда жена спать хочет,то ее видите ли не трогать, перетерпит муж. Как то странно получается.

А вообще,когда люди уже живут вместе ,уже знают темпераменты друг друга, и если муж знает,что жене надо 1 раз в неделю, наверное не будет принуждать насильно чаще.

• Нравится 3

Правда есть в словах автора. Есть знакомый у нас, так постоянно погуливает. Как потом оказалось, выболтал мужикам, жена у него не хочет и холодная. Так что, доля правды есть. Если б она через не хочу, может и муж бы не гулял.

Бывает в Б- не хочется, но в процессе подготовки аппетит просыпается. Мой муж понимает мою проблему и сейчас редко (раз в неделю) подкатывает, когда уж совсем припрет.

Я, кстати, тоже его не трогаю, когда он приходит с работы.

я сплю с мужем, потому что этого хочу, сейчас б. приходится редко и аккуратно, надеюсь желание после родов не сильно упадет, так хочется оторваться по полной :flower:

Приходилось через "не хочу" только раз в жизни, был такой этап. Но было обоюдно с мужем, мы трахались каждый день, уже сил не было, секс сквозь слезы. Мне было больно, а у мужа уже не стоял. Планирование ребенка во время стимуляции было жестким.

А так - никогда.

А я через не хочу раньше.... после родов кекс отменился вообще и мне хорошо.

Не хотела после первых родов (была эпизитамия) утянули все т.к перешивали - месяц или полтора с ужасом понимала, что надоть начинать. Со скрипом, соплями и слезами разработали)) прям как в книге с цитатой "возможно захочет поплакать в ванной" (может это относиться к женщине после родов).. После др родов двоих, было легче (утянуто конечно от первого зашива но в процессе норм становиться(

• Нравится 1

Вы что? тут у всех по любви и мужья понимающие))) Это в 60-х только было))) Вспомнила книгу по домоводству тех лет)))

“После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.“

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/opros-mnogie-zheny-spyat-so-svoimi-muzhyami-potomu-chto-nado-r95261#ixzz3Y89JNlMT

в защиту книжки по домоводству:) думаю тут речь шла про первую брачную ночь. Все-таки раньше для жен она действительно была первой.. мож кто и всплакнул после :)

а по первому пункту полностью с вами согласна

У нас был период,когда оба на 2 работах работали,да и ругались постоянно, кексов не было,уставали. Потом я себе самой взяла за правило,чтобы через день приставать. Ну,с поправкой на непредвиденные обстоятельства)) мужу не говорила)

сначала прям заставляла себя, потом уже оба втянулись)))) и ругаться перестали)

Имхо, иногда нужно это первое "не хочу" отбросить,иначе после долгого перерыва уже и не захочется ничего.

• Нравится 3
linda_linda, да тем более тогда! Муж как никто должен проявить внимание и чуткость, а тут - позволит в ванную сходить поплакать, благодетель. Атас полный.

Только вчитайтесь: "После совершения интимного акта с женой, вы должны ей позволить пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной..." Чего это муж за ней в ванную попрётся? Представляю себе такой диалог:

- Ты куда засобиралась? - спросил муж, вдоволь отведав "кексов"

- В ванную. - отвечает жена, которой "кексы" поперёк горла уже.

- Зачем? - недоверчиво интересуется супруг.

- Так надо, - уклончиво отвечает зазаноба и выходит из комнаты.

- Я с тобой! - муж срывается с большой металлической кровати и в темноте шарит ногами в поисках тапок, боясь застудить ноги.

- Не надо, дорогой, возможно я захочу поплакать в одиночестве, - отвечает она и еле передвигая ноги, шаркает в сторону совмещённого санузла их однокомнатной хрущёвки.

- Тебе, что, не понравилось? - спросил муж, смущаясь, ведь и Клавке из 6 цеха и Нюрке со свинокомплекса всегда нравилось.

- Понравилось! Понравилось! - зарыдала жена и хлопнула дверью ванной.

- Мужик! - одобрительно поглаживая себя по голове, произнёс муж и тут же заснул крепким сном, разбавив ночную тишину заливистым храпом.

Вот как-то так. Простые человеческие отношения, крепкая советская семья. :malicious:

• Нравится 2

Когда ему не охота, а мне надо, и наоборот - оральный секс. никто не в обиде)

чего только не было за 13 лет..

и кстати через не хочу тоже было..да я и не фанат секса.

я булочки с чаем больше люблю

• Нравится 2

У меня бывает. И это не значит, что я себя не уважаю, что муж не уважает. Просто я раньше ложусь спать, а мужа разжигает посреди ночи, когда он ложится. И будит меня, ах как же я на него злюсь в этот момент... Но, уступаю, хотя желание одно в этот момент - спать (не кекс)!!!

• Нравится 3

Ох да, эти ночные приставания с сексом, это что-то. Так спать хочется, а ему приспичило, видите ли. :D Но я стараюсь своему не отказывать. А злиться все равно бесполезно, приходится просыпаться))) Они ж (наши мужья) именно нас хотят, а не кого-то, ну и слава богу. Ну устроены мужики так, что ж тут поделаешь. Можно и уступить, и даже воспользоваться моментом и получить самим удовольствие. Чего нам, жалко, что ли? не убудет же)) Потом выспимся как-нить. ;) И это точно лучше, чем когда муж в твою сторону совсем не смотрит, и секс по великим праздникам. Знаю немало таких семей. :( По мне так уж пусть лучше пристает ко мне, даже когда я очень устала/хочу спать/болит голова, чем отсутствие секса, либо когда на сторону смотрит.

• Нравится 1

У нас это, кажется, наоборот) обычно я домогаюсь мужа. Без выпечки становлюсь нервная и злая

природой заложено, что женщина не всегда хочет кекса. если у женщины постоянное желание, то это проблема и надо к специалисту обращаться

С ума сойти,вы действительно думаете,что если вы будите "давать" без конца,то он не уйдёт на сторону? если мужчина такой,то как и сколько б вы не "давали"(ужасное слово),рано или поздно он всё равно найдёт новую вагину(тоже ужасное слово,но по другому не скажешь). Я ещё могу понять, во время планирования,куда ни шло,но ради того,что б он куда то там не заглядывался,капец. Порой,мне жалко женщин. А мужчины как будто вообще без мозговые создания,у них есть только инстинкт размножения и всё....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1095 сейчас онлайн
    13671774 cообщений
  • Создать...