Перейти к публикации

Опрос: Многие жены спят со своими мужьями, потому что надо?

Лорик_86
Вы согласны, что многие женщины делают это потому, что “уже надо“, “уже пора“, “надо давать, чтоб не ушел“, “надо дать, чтоб ему было хорошо“ и тд... таким образом забывая о себе. Бывает, что женщина не всегда хочет секса, но приходится спать... У вас такое бывало?

Бред сумасшедшего... Что значит " надо" ... Любовь вроде как.. Все по обоюдному желанию, со страстью, любовью и диким желанием. Когда нет сил, нормальные мужья и жены это понимают.

• Нравится 1

Ни разу ни с кем не спала если не хотела.че за чушь чтоб не ушел? Ему надо будет-он уйдет хоть ты 10 раз в день ему давать будешь.

• Нравится 2

не, у нас на добровольной основе это дело. и если я хочу спать, то я хочу спать и если у меня болит голова (мигренями страдаю), то у меня болит голова. Но кекс дело такое, если кто-то очень хочет, то может так подкатить, что и спать перехочется, и голова пройдет ;)

"Чтобы не ушел" - так пусть валит! В семье не только любить друг друга должны, но уважать и понимать!

• Нравится 3
iriroman, Читала и представляла ролевые игры ))) В переднике и с бантами...а-ля школьница))
  • Нравится 6

iriroman,

представляю, как изумлялись мужья в те далекие 60-е)) Приходят домой,а там жена в чистом переднике (только в переднике или еще что-то на ней надето?), с бантом в волосах и... молчит! И так весь вечер, пока "Комсомольскую правду" не дочитает. Тишь да благодать!

Про рыдания в ванной после того самого... Неужто так плохо всё было, что плакать хотелось? А авторы таких книжек кто были, мужчины?

• Нравится 9

А я мужа всегда хочу. Особенно когда голова болит. Действует как обезболивающее)

• Нравится 7

Ясно , что автор мужик....

меня поперло о том... как детей надо выстраивать ...перед дверью ...до прихода мужа...и когда им можно сказать ....вольно...наверное уже после газеты.... когда заговорить можно...

• Нравится 3
сэмик, а чего им изумляться этим мужьям? для них это в порядке вещей было. Отец жены моего брата такой... Жесть вообще. Женщины - это как рабы! Всех к ногтю! И жена от него сбежала и три дочки)) Про мою семью он сказал моему мужу что он не мужик и как наша семья держится ему не понятно. Я ж не в бантах его встречаю и рот за столом открываю)))

iriroman,

не просто мужик, а извращенец, после близости с которым жена в ванную бредет плакать :malicious: И чего он с ней вытворял такое?

сэмик, ну, как начитается Комсомольской Правды, так и идет наказывать ее и за кукурузу, и за комсомол, и за Ленина.
  • Нравится 4

сэмик, может она от счастья идет плакать ))))) вот и 50 оттенков серого, как раз недавно пост был

Сплю,потому что хочу.Даже когда не хочу,приятно доставить удовольствие любимому мужу.

• Нравится 4

Я_весна,

а-а-а, это слёзы счастья? ;) Ну, тогда неплохо наши бабушки жили в 60-е, респект нашим дедушкам ;) Ну ради этого ... можно и передник чистый надеть и бант в волосы и детей по ранжиру выровнять перед приходом Главного и весь ужин молчать (а чё, "лучше жевать, чем говорить" с) и ждать, когда вся советская пресса будет прочитана... Можно потерпеть, если на горизонте маячат "кексы", от которых слёз радости :erotic_44:

• Нравится 6

У меня, наоборот, ощущение, что муж спит со мной, потому что совесть заела и " пора"))) У нас в семье я озабоченный элемент)

Головная боль мне не мешает, и мне сложно представить, насколько я должна быть невыспавшейся, чтобы совсем уж ничего не хотеть.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

956 сейчас онлайн
    13671674 cообщений
  • Создать...