Перейти к публикации

о тестах на беременность

//prostoJanna//
Здравствуйте, девочки. всегда брала эви. но в последние пару циклов на них явные реагенты (при хгч 0) надоело обнадеживаться и потом расстраиваться какие знаете хорошие тесты чтобы не реагентили? около дома только фрау, но их не хочу. думаю заказать в инете.

мне вв нра. никогда не обманывали. но и о них есть негативные отзывы (как впрочем, и о любых других).

ой, про ББ.... я тааааак из-за него ревела.... в районе НГ сделала - две полоски.... радость безумная....

но нет(

Мне Будьте уверены нравятся, заказывала оптом, вышли по 5р. за штуку.

Да, не помню,чтобы электронный,со сроком, кому-то врал.

меня home test никогда не подводили. хотя меня никакие тесты не подводили. и самые дешевые ,и самые дорогие.Никаких реагентов. Никогда их не видела. всегда / :cry:

я присмотрела вот этот, пользовал кто-нибудь? цена нормальная

ultra-shop_enl.jpg

• Нравится 2

а мне никакие тесты не врали, а фрау только подтвердил.

Делала в том цикле и ни разу не реагенили, а сейчас делала Хоум тест и все время реагенты,никогда такого не было.

Фемитесты отличные ,никогда реагентов не выдавали впрочем как и эвики.Есть фемитест с чувст.20 .

Я пользовалась этим фемитест.Пришла к выводу,что эвики лучше.

• Нравится 3

фэмитесты эти классные и цена всего 68 руб!!они мне самые первые полоску то и выдали!!!эвики вообще еле еле ..у меня фото в галерее есть для сравнения там и эвик и фемитест

• Нравится 1

Больше двух лет эвики замачиваю, всего три раза полосатились - при двух БХБ и вот сейчас. Причем у меня эвик выдает бледную, но заметную даже мужу полоску при хгч около 6 всего... Фрау несколько раз мочила - тоже никаких реагентов. Фемитест один раз тоже делала - был кристально чистый

я не знаю есть ли в России, на Украине есть такие тесты Дует, они хорошие

Кстати, а Вы уверены, что это реагент а не ЛГ шалит?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13671355 cообщений
  • Создать...