Перейти к публикации

Направление на ЭКО?

tigro4ka25
Девочки, подскажите, тут изменения же в законе были в 2015 году, теперь только по ОМС ЭКО. Меня интересует срок, когда собственно я смогу его получить, спросила у врача, ее ответ меня шокировал - плюс минус полгода. Сказала, кто ждет по 4 месяца, кто 6, кто 8 и т.д.Может знаете, от чего это зависит и сколько максимально ждать? Просто я еще хочу перед эко уреаплазму вылечить, но так как она часто обостряется, хочу накануне получения квоты этим заняться.

Я документы не подавала, просто узнавала в комитете здравоохранения и в местном перинатальном центре, как долго придется ждать (хотела успеть до выхода на работу, до января), если начну собирать доки на комиссию в апреле-мае этого года. Мне предоставили цифры: весь 2015 год уже забит, еще несколько пар перекинули уже на очередь-2016. В итоге сказали, что раньше второй половины 2016 года не рассчитывайте. Плюнула - и решила снова делать платно в проверенном месте)))

когда берешь направление дают несколько клиник на выбор, по крайней мере у нас в Туле. выбираешь клинику, а уже от этого зависит срок вызова. одну девочку недавно через месяц вызвали после подачи документов. и вообще говорят, что сейчас все быстро это делается)

• Нравится 1

Аленочка, надеюсь вы правы. Ждать год - это ужасно :(((

Я получила на руки направление , и сама записалась на прием в клинику и ни какой очереди не ждала

ну я мечтаю чтобы в декабре дали, в январе я бы пересдала анализы и вперед! хотя бы так :((

Жулианна, проверенное платное место это где? Можно в личку?)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1314 сейчас онлайн
    13671550 cообщений
  • Создать...