Перейти к публикации

кто был на Мальдивах??

omnes melius
Девочки, привет! Кто был на Мальдивах, пожалууууйста, поделитесь фотками. Так хочется полюбоваться.. Я мечтаю туда попасть..

На Мальдивая была дважды и с удовольствием бы туда поехала еще! Это райское место)). Настоящий кусочек рая.

• Нравится 1

Юлия:) а что не так с вопросом?

Автор, хорошая мечта, но я вас фотами не порадую, если только инетовскими...

Шейлаツ, да вода очень прозрачная. Песок белоснежный. Снорклингом целыми днями занимались.

Еще мелко очень. На первой фотке я ооочень далеко от пляжа стою, а вода по пояс.

Наблюдали картину, как иностранная пара плавала примерно в том же месте, где я стою. И тут мужчина (высокий очень) встает и ему вода по колено. И они как давай с женой ржать)))))

там когда с маской плаваешь, можно и акул встретить) когда к самому краю острова подплываешь)

и кокосы на голову валятся) там есть спец люди, которые эти кокосы сбивают, чтоб не прибило)

Шейлаツ, ой рыбы все разные. Есть пугливые, а есть ужасно приставучие. Вот те, которые на фотке - рыбы бабочки - они очень приставучие. В руки конечно не даются, но очень любят плавать следом за тобой)) Ты от них, а они за тобой))

Еще такие огромные ставриды за нами плавали.

Акулы рифовые плавают, но людей боятся.

Скатов до фига, их боялась очень.

Спинороги огроменные были с 4 зубами большими. Жуть. А мелкие спинороги (триггер фиш) смешные очень, но когда подплываешь к их кораллу, они начинают нападать. Мужа за палец укусили даже, тот палец подставил)))) дурень. Думал, что рыба об руку носом ударится, а она цапнула зубищами.

Кефали постоянно у мостика тусовались, ждали, когда хлебушка кинем. Туда бы сачком)))))

144961_original.jpg

• Нравится 1

Мечты должны сбываться!))) Моя осуществилась... дважды)

8947ea866f14.jpg

4e8d75aff602.jpg

bc1495aedc98.jpg

Рифовая акула

101edf4ed537.jpg

Там очень красивые закаты

8594ede89b4e.jpg

07012036eceb.jpg

• Нравится 7

Хороший вопрос!!!! Я тоже мечтаю на Мальдивы и на Бали!!!! Мечты сбываются!!!! А вот если бы девочки которые уже побывали там, еще и названия отелей бы написали, совсем хорошо бы было)))))

• Нравится 3

Да, названия бы не помешали)) у всех резерты были?? Цена чета грустная (см на октябрь/ноябрь).

Thulhaagiri Island Resort 4 северный атолл. Близко от Мале, минут 20 на катере.

ROYAL ISLAND RESORT & SPA 5* южный атолл. Очень далеко расположен, из Мале лететь на местных авиалиниях + на катере минут 25.

• Нравится 1

Сарочка Кошкина, отель Сан Айленд 5*, самая бюджетная из пятерок. Атолл не помню какой 20 минут на аэротакси или 2 часа на катере южнее Мале.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...