Девочки, я недавно задавала вопрос про сворачивание ГВ. Нам сегодня ровно 9 месяцев.
http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-svernut-gv-r94761
В общем, так получилось, что я перестала давать грудь, а ребенок перестал ее просить, без смеси мы пока обошлись за ненадобностью, он ест 4 раза в день прикорм и на ночь пьет детский йогурт. Сегодня утром пыталась дать грудь, так он посмотрел на меня как на полоумную и не взял...)
Так вот, вопрос, собственно, вот в чем. За сворачиванием ГВ я совершенно забыла про "прикол" сына... Он отказывается есть прикорм, когда не я его кормлю. Раньше я всегда оставляла бутылку ГМ, когда уезжала, и его кормили из бутылки. Теперь это не вариант, соответственно, смесь нам по-любому нужна на такие случаи.
Завтра мне надо уехать рано утром на целый день. С детьми останется свекровь. Свекр купил банку Nan2. Думаем попробовать дать, если Паша откажется от прикорма. Можно ее дать сразу? Или надо как-то вводить? Может мне сейчас деть ее на ночь, чтобы завтра не бить сразу новой пищей? Или даже так нельзя и надо сегодня дать чуть-чуть?