Перейти к публикации

Фотки в сети

ya Lika
Девочки,кто за и кто против выкладывания фоток на сайтах,в частности на БП? И почему,если против? С мужем поссорились только что(

Я выкладываю свои фото, если надо потом удаляю, никакой проблемы в этом не вижу.

а как удаляете?Я радикал не закрыла,удалила только что,,если хочу потом удалить то все,не получается

тут выкладываю спокойно, ибо нафиг я никому не нужна)))

• Нравится 6

Зарегистрируйтесь на радикале и потом удаляйте.

я не особо против, но и не выкладываю. сейчас публикую фотки только в закрытом инста, там у меня в подписчиках 100 человек, которых лично знаю и с кем общаюсь. это у нас формат общения такой, под фотографией можем попереписываться-пообсуждать какие-то события. с кем нет общения, тому и нет смысла что-то демонстрировать.

• Нравится 1

здесь не публикую ничего, потому что лениво возиться с радикалом.

я выкладываю иногда и не удаляю , а что страшного? сглаза не боюсь

может уже и сглазили что детей нет, смотрят на меня и зла желают, тут такие есть к сожалению

Никогда не выкладываю фоток в соц. сетях.

Просто не вижу смысла. Зачем? Похвастаться своим ребенком? К чему? Для каждой мамы ее ребенок всё равно - самый лучший. Рассказать о том, как дела и своих достижениях? Незнакомым или мало знакомым людям это вряд ли интересно. А с друзьями и родственниками гораздо интереснее пообщаться вживую. с мужем мы едины в мнениях по этому вопросу.

Кстати, я, кроме БП, нигде никогда не регистрировалась. Да и здесь, в целом, случайно оказалась.

• Нравится 3

На БП свои фото не выкладываю. Если честно, не понимаю мотива тех, кто это делает. Просто, наверное, мне это не нужно (даже пусть моего лица и не будет видно). Да и в соцсетях моих фото минимум и то только для ограниченного круга лиц. Также нет в инете какой-либо моей личной информации (причина - мне важно оградить свою личную жизнь от работы, точнее от лиц, с которыми приходится контактировать в связи с работой).

Выкладываю,и свои,и детские,ни кто ещё не сглазил. И на БП выкладываю,не боюсь,что узнают :Crazy:

• Нравится 1

Выкладываю через контакт кстати. Там просто копирую изображение, а тут вставляю. Никаких проблем.

автор, так надо название вопроса было написать, поссорилась с мужем, а дальше про фото, уже бы в топе были :Crazy:

И я выкладываю, и что в этом плохого! ???? Для меня это как еще один источник сохранения фото, на всякий случай, альбомы можно закрывать! И что значит хвастаться???? И главное чем хвастаться? Детьми, так у других тоже дети, зачем завидовать ? У них свои детки и для них они лучшие и самые красивые! Мне интересно смотреть фото близких людей, не получается часто встречаться, особенно если живем за тысячи км, зато по фото видно как они живут, как растут дети, обсуждаем те или иные увлечения, события и т.д находимся в курсе жизни друг друга и тем самым не теряем связи, так же используем и скайп! Ничего в этом негативного нет!

Да даже покупку платья можно обсудить и выбрать!)) очень удобно!)))

• Нравится 2

Ну почему похвастаться?Это форум,здесь сидят обсуждают,болтают на разные темы,иногда для полноты картины фотки нужны...Я тоже не боюсь сглаза))

• Нравится 1

меня нет вообще нигде, в инстаграмме только 7 подписчиков с БП и все, и то не особый любитель, все фотки на компе, иногда только, когда вспоминаю про инсту выкладываю.

На БП я для себя веду график , чтобы были приятные воспоминания или просто важная информация в одном месте ! В первую Б делала краткие заметки, во вторую сравнивала , очень оказалось полезно и интересно! Короче для меня это удобно!

О негативе не думаю и не думала, про сглазы, зависть и т.д тоже!

Мы сами проецируем свои мысли или в случае неприятных ситуаций ищем крайних! Смешно

Nikitoshka

Сегодня, 20:35

автор, так надо название вопроса было написать, поссорилась с мужем, а дальше про фото, уже бы в топе были :Crazy:

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/fotki-v-seti-r95291#ixzz3Y4KjleKY

Ты все еще думаешь,что мне нужет твой любимый топ?)))Смешно честное слово.Хочешь объясню почему мне все равно в топе или нет,а точнее даже не хочу ,чтоб вопрос был в топе?Потому что,когда задаешь вопрос,в этот момент тебе нужны и интересны ответы,обсужлдаеш то се..А потом закрываешь комп и идешь по своим делам,через несколько часов уже не актуально,уже все сказано да и настроение бывает совсем другое,а тут открываешь БП,бац,вопросик в топе..лично мне больше неприятно,чем наоборот...вот..Надеюсь дальше ты не будешь мне советовать как попасть в топ..А то из вопроса вопрос,Марина,ты только этим и озобочена)))

• Нравится 7

Вот сглаз - это точно глупость. И вряд ли кого-то может стать хоть сколько-нибудь серьезной причиной для чего бы то ни было.

Выкладываю и не боюсь, и не удаляю. Ибо и жить тогда надо бояться. Ничего и ни от кого не скрываю, поэтому и не боюсь. При этом всегда интересно посмотреть фото да и свои показать.

• Нравится 2

В ВК страница закрытая, фоток минимум. А здесь периодически выкладываю какие-то фото и удаляю, но какие-то остаются в ответах или в болталке.

В соц.сетях не нра выкладывать, чтобы нос в мою жизнь кто попало не совал))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1252 сейчас онлайн
    13671589 cообщений
  • Создать...