Перейти к публикации

Фотки в сети

ya Lika
Девочки,кто за и кто против выкладывания фоток на сайтах,в частности на БП? И почему,если против? С мужем поссорились только что(

Вопрос выеденного яйца не стоит. Кто-то выкладывает, кто-то нет. Если муж не эксгибиционист и не хочет, чтоб фотки или УЗИ его детей попадали в инет, имеет право не хотеть. п. с.: даже если стирать, на серверах тех же соцсетей всё остаётся, т. е. кто-то при желании может восстановить по особому запросу.)

Выкладываю,правда на БП сейчас только,тк в остальных соцсетях чет лень. Не против,тк я никому не нужна и не интересна.фото для себя.сглаза не существует.порчи тоже.

У меня моих фото кроме одноклассников ни где и нет, а зачем их выкладывать тут?

Фото не выкладываю. Ибо ни к чему! Одна фотка,в соц.сети,чтобы узнали. Я,кстати,только в одной соц,сети,и-то потому что по работе через неё инфу передавала.

Когда мне было 20...фоток было море....загружала постоянно! Приставал в сети по мне один тип! И вот однажды,выкладывает он фотку: у него на столе в рамке распечатаный мой портрет и он на него...дро***чит(не знаю,как культурно написать). Сказать,,то я была в шоке- мало!!!! С тех пор фото нет.

Кстати,закрытие странички не спасает! В умелых руках все можно с них достать))))

Про сглаз смешно - эдак в парандже и на улицах ходить надо и детей минимум до семи лет прятать от обЧества , чтоб не сглазили:)

• Нравится 1

Ну как зачем? я люблю посмотреть на себя (своих детей, если бы были) и т.д. Люблю фотки пересматривать. Раньше вконтакте сидела, а теперь здесь. 10 раз в график к себе зайду, а там я красивая, полюбуюсь)))

Вот одна проблема - не умею((( а учиться лень!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...