Перейти к публикации

Крем от растяжек Тальго, кто пользовался?

Nataly9
Девочки, мне тут ну ооочень рекомендует начальница, у её мамы были растяжки, попа у начальницы в растяжках, а на груди и животе(где мазала) ни одной. Она посоветовала крем фирмы Тальго, хочется отзывы услышать т.к не дёшево стоит... У меня на боках и попе тоже растяжки есть, боюсь что от живота вообще огромные будут,кожа сухая, может хоть чуть чуть поможет(

И заодно о гранатовой эмульсии Hendel’s Garden спрошу, только что наткнулась в интернете, тем отзывам не верю,слишком сказочные, может кто пробовал?))

оой..ссылкой скинулось, я не виноватая, не знала что так получится, копировала с сайта(

Если кожа не иластичная,не один крем не поможет.Если растяжки уже появились,их не возможно убрать.

Nataly9 Мажьте лучше маслом) Мне писали, что может на по быть, а на животе нет и стоит перестраховаться, если они ещё не появились.

Кремом от растяжек мазалась в беременность в профилактических целях. Растяжек нет, но, думаю, их и не было б, т.к. кожа эластичная очень.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1010 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...