Перейти к публикации

Трусики GOON для девочки

Мамочка*заи
Здравствуйте, мамочки! Помогите определиться с размером трусиков гун. Весит дочка 12 кг ровно. Ростом сантиметров 77. Ляшечки не худенькие. Носим памперс пэнт 5. Спасибо

М-ка 7-12 кг. Не набирают ножки? Все-таки впритык наверно? У Вашего ребёнка ножки пухлые

У меня дочка весит 10 кг и мы берем L,т.к М у нас протекает.

Возьмите л-ку маленькую пачку) но плотные штаны одевать. И посмотрите, дети по комплекции м.б разные при одинаковом весе.. Вы высокие (моя 90 см)

Мы с 10 кг носим Лку кажется. Которые 12-20 кг идут. До сих пор. Сейчас 14 весим. это даже кажется ХЛ уже. Остальные были маленькие и протекали. Плюс в ножках не очень было комфортно.

Сейчас вытянулся и похудел в ножках и попе. до этого по комплекции как раз были. А сейчас по возрасту доросли до них.

Белка, 12-20 это хл и есть. Л это 9-14 вроде. В моем 12 кг и 85 см - носимл но впритык, пачку донашиваем и хл куплю

Я не помню сколько мы были ростом когда были 12 кг. Но в этом весе точно уже ХЛ носили. Уже больше года их носим наверное. Он у меня рослый и нам всегда все подгузы по росту были не очень. Как бы коротковаты мне казалось. Поэтому и брала большие размеры. И никогда ничего у него не текло и не подвисало.

А щас уже подгуз только на сон и прогулку. Все устраивает. Больше пачка есть но они ему явно большие.

А вообще всегда подгузы выбирала так - дорастал до 10 кг - значит беру от 11-12 кг. если был например 7-8кг ребенок - брала от 9 кг. То есть на 1-2 кг больше размер.

Мы 11 кг и рост 75 см, пухляшка. Носим размер L. M или маленькая вам будет, или впритык.

• Нравится 1

Тем более если автор сама говорит что памперсы 5ку носят - мы щас пампы этого размера носим. Вряд ли им Лка нужна. Скорее всего так же ХЛ.

И по моим наблюдениям и между Л и ХЛ. Разница не большая. А вот следующий размер заметно больше.

Дочка сейчас 12 кг весит, Л-ку носили с 9 кг и до 11 где-то. потом тесновата стала.

Вообще бы не советовала трусы Гун, они жутко давят на ноги, да и на теле вмятины остаются! При весе 9 кг мы пробовали размер L (которые от 9кг) - жутко давили, в ляжках приходилось чуть надрывать по шву, чтобы не давили. Ляжки у нас пухлые, но не настолько, с другими марками таких проблем нет. От других тоже слышала, что давят, даже при непухлых ножках.

Я такого точно не слышала ни от кого. Какие у нас пухлые ляжки были и то ничего нигде не давило. По мне так самые удобные подгузы из всех. Они и самые тонкие и самые нежные по краям

Взяла сейчас у подруги гуны попробовать, правда для мальчиков, размера BIG, это вроде 12-20 кг. Слегка совсем великоваты, может ночью протекать по резиночкам вокруг ножек станет, а сейчас походили, напруденили полный. ничего не протекло и не отвисло. Но все же, думаю, элька нужна пока (9-14 кг).

девочки, еще вопрос. проверила я этот подгуз туалетной бумагой -промакнула. остались на бумаге многочисленные мокрые капли. я думала они хорошо влагу держат... У нас просто проблема: моча концентрированная, пьет мало, на писюхе может раздражение возникнуть, хоть и меняю часто. Нет ли подгузов, которые вы проверяли так и бумажка осталась сухой?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

792 сейчас онлайн
    13671480 cообщений
  • Создать...