Интегра 23 апреля 2015 Я через 2 месяца после родов делала, направляли. Никто и не срашивал на гв мы или нет. Ссылка на это сообщение
MargoM 23 апреля 2015 я делала, когда сыну было 4 месяца, все сцедила перед флюорографией, и давала это молоко с бутылочки потом, т.к. после флюорографии все молоко пришедшее за 6 часов нужно сцедить и вылить, ну а дальше можно кормить грудью. 2 Ссылка на это сообщение
Астерия 23 апреля 2015 В поликлинике сказали, что нужно сцедить до и после флюорографии. А после кормить в обычно режиме. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 23 апреля 2015 Некоторым сразу после родов делают и ничего не случается ни с кем. Ссылка на это сообщение
Льолик 23 апреля 2015 Нас всем родильным этажем подняли на вторые сутки и повели флюру делать! Обязательно у них так и всегда. Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 23 апреля 2015 Аналогично, у нас из РД не выпишут, если на вторые сутки флюшку не сделать, делают компьютерным флюографом, ни о каком сцеживании речь не идет. Ссылка на это сообщение
оленька80 23 апреля 2015 Мне тоже делали на 3-и сутки ,после родов.Ни чего не сцеживала. Ссылка на это сообщение
Я-магнолия 23 апреля 2015 Ничего сцеживать не надо. Молоко это не живая ткань, а лишь секрет молочных желез, клеточных элементов не содержит. Рентгеновское излучение если и влияет, то только на ядро клетки. Молоко ваше радиоактивным не станет, не бойтесь! Кормите на здоровье. 1 Ссылка на это сообщение
Marymarch 23 апреля 2015 Можно делать и кормить сразу, Я-магнолия правильно пишет. Отличный подробный пост на эту тему http://lyalechka.livejournal.com/7471910.html Ссылка на это сообщение