Перейти к публикации

Девочки. Я в панике. БТ сегодня чуть чуть упала

Луганчаночка
Я так понимаю, что если есть Б., то температура за 3 дня до окончания цикла падать не должна.Или с 37.4 на 37.3 это не критическое падение?

не паникуйте, конечно такое маленькое падение не критично! У некоторый при Б бывает и ниже, нежели у вас.

Это и падением то не назвать, скорее погрешность. Не стоит панику наводить уж точно. График у Вас шикарный. Удачи!

Ну разница у вас не большая, 0,39, потому возможно и начинает падение. Завтрашний день будет очень показательный, если пойдет на градус выше, но очень даже может быть, если ниже, скорее всего начинается падение перед месячными.

У вас то она росла по вашему мнению неимоверно - срочно создан вопрос! Теперь чуть упала - новый вопрос!

• Нравится 5

я в графиках новичок. поэтому не судите строго за мою панику.Очень уже хочется быть беременной.

Девочки такие девочки)) Растет - плохо, падает - еще хуже :Crazy: Если бы упала до 36,8, то можно было бы поволноваться, а тут просто колебание.

• Нравится 2

не хочу вас расстраивать но у меня водянистые выделения всегда перед месячными

но это конечно не значит что и у вас так же,у всех по разному! желаю вам скорейшей беременности!))))

да у меня водянистые выделения практически все время и прошлая беременность с них начиналась.

нет у нас тестов. вчера опять все аптеки обошла. мне подружка из Липецка передать должна на днях.

автор, я Вам писала и не раз уже. Во первых - это не падение, во вторых, по графику невозможно определить беременны Вы или нет. Для тех, кто думает, что падение темпы - это показатель, то я скажу, что у меня темпа падает только на второй день монстров, а так держится стабильно. Ждите день Х и мочите тест (и да, в графиках не на темпу смотрят, насколько она высокая, а разница темп - она должна быть минимум 0,4). Не паникуйте и на обнажеживайтесь. Желаю Вам :tectik:

• Нравится 1

и да, насчет выделений, боли в груди и других симптомов, гляньке мой график с прошлого цикла, там это все присутствует, хотя до этого у меня выделения только в беременность были такие. Это все косвенные симптомы. А из вероятных - это задержка, положительный тест и положительный результат анализа на ХГЧ (больше 5)

• Нравится 1

У вас график хороший, не переживайте так. И на удачу девчачий подгуз.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

865 сейчас онлайн
    13671576 cообщений
  • Создать...