Я так понимаю, что если есть Б., то температура за 3 дня до окончания цикла падать не должна.Или с 37.4 на 37.3 это не критическое падение?
MargoM 23 апреля 2015 не паникуйте, конечно такое маленькое падение не критично! У некоторый при Б бывает и ниже, нежели у вас. Ссылка на это сообщение
katvish 23 апреля 2015 Это и падением то не назвать, скорее погрешность. Не стоит панику наводить уж точно. График у Вас шикарный. Удачи! Ссылка на это сообщение
MargoM 23 апреля 2015 кстати, даже если БТ (базальная температура) 37,3-37,4 не факт, что это Б. Вам уже можно мочить тест и будет все понятно. 1 Ссылка на это сообщение
vlanery 23 апреля 2015 Ну разница у вас не большая, 0,39, потому возможно и начинает падение. Завтрашний день будет очень показательный, если пойдет на градус выше, но очень даже может быть, если ниже, скорее всего начинается падение перед месячными. Ссылка на это сообщение
Ляля14// 23 апреля 2015 Да что ж Вы паникуете на ровном месте? Понижение БТ (базальная температура) всего на 0,1 - это совсем не критично. Сделайте тест и успокойтесь. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 23 апреля 2015 У вас то она росла по вашему мнению неимоверно - срочно создан вопрос! Теперь чуть упала - новый вопрос! 5 Ссылка на это сообщение
Луганчаночка 23 апреля 2015 я в графиках новичок. поэтому не судите строго за мою панику.Очень уже хочется быть беременной. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 23 апреля 2015 От графика не беременеют, а от паники тем более. Ссылка на это сообщение
/АляскА\ 23 апреля 2015 Девочки такие девочки)) Растет - плохо, падает - еще хуже Если бы упала до 36,8, то можно было бы поволноваться, а тут просто колебание. 2 Ссылка на это сообщение
Луганчаночка 23 апреля 2015 а мне больше не у кого спрашивать. только у вас.поэтому и вопросы задаю. Ссылка на это сообщение
A L E N A 23 апреля 2015 не хочу вас расстраивать но у меня водянистые выделения всегда перед месячными Ссылка на это сообщение
A L E N A 23 апреля 2015 но это конечно не значит что и у вас так же,у всех по разному! желаю вам скорейшей беременности!)))) Ссылка на это сообщение
A L E N A 23 апреля 2015 /AlyaskA\ она вроде писала что негде тест купить,война у них... Ссылка на это сообщение
Луганчаночка 23 апреля 2015 да у меня водянистые выделения практически все время и прошлая беременность с них начиналась. Ссылка на это сообщение
Луганчаночка 23 апреля 2015 нет у нас тестов. вчера опять все аптеки обошла. мне подружка из Липецка передать должна на днях. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 23 апреля 2015 автор, я Вам писала и не раз уже. Во первых - это не падение, во вторых, по графику невозможно определить беременны Вы или нет. Для тех, кто думает, что падение темпы - это показатель, то я скажу, что у меня темпа падает только на второй день монстров, а так держится стабильно. Ждите день Х и мочите тест (и да, в графиках не на темпу смотрят, насколько она высокая, а разница темп - она должна быть минимум 0,4). Не паникуйте и на обнажеживайтесь. Желаю Вам 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 23 апреля 2015 и да, насчет выделений, боли в груди и других симптомов, гляньке мой график с прошлого цикла, там это все присутствует, хотя до этого у меня выделения только в беременность были такие. Это все косвенные симптомы. А из вероятных - это задержка, положительный тест и положительный результат анализа на ХГЧ (больше 5) 1 Ссылка на это сообщение
/АляскА\ 23 апреля 2015 A L E N A, тогда понятен этот шок и паника... Автор, удачи Вам! Ссылка на это сообщение
A L E N A 23 апреля 2015 Луганчаночка да я ж и говорю что у всех индивидуально. удачи вам! скоро всё прояснится! Ссылка на это сообщение
Manifika 23 апреля 2015 У вас график хороший, не переживайте так. И на удачу девчачий подгуз. 1 Ссылка на это сообщение