Перейти к публикации

Как помочь? Ночные перевороты=(

Льолик
Девочки, ребенок начал во сне переворачиваться на живот (раньше не спал на нем), потом сонный не может перевернуться обратно, стоит на карачках, глаза закрытые и начинает орать. Приходится вставать, переворачивать его. Думала научится-но прошло уже две недели..и так каждую ночь по кругу...перевернулись, орем, я переворачиваю обратно.Уже и подушки подкладывала, ..все-равно зароется в подушки-но перевернется.

нам 1,9 до сих пор просыпается от переворотов на живот, сядит и сидит спит, т.к. на животе не любит лежать.

Переждать. У нас так же было. Это временно.

• Нравится 6

Либо научится переворачиваться на спину, либо спать на животе) Моя сначала научилась спать на животе. К 8 месяцам научилась переворачиваться на спину во сне.

А мой с возрастом полюбит на животе спать. Вот как малявочек спящих изображают: попа кверху, коленочки под себя, головка набок. Мы с мужем пробовали: ну не удобно спать. А сынуля пристроится, сгруппируется и все

Странно, что перевернуться не может. Со временем научится. Может его иногда класть на живот во время бодрствованИя? Чтобы мышечная память была.

ничего не делать. переворачивать обратно. у нас такое было недавно. сейчас прошло.

У нас так началось месяцев в 7. Прошло к году. Сейчас может проснуться, посидеть, поползать, постоять и дальше сама уснуть

Иногда до сих пор правда приходится ее переворачивается обратно, но это только если встанет в кроватке

И у нас такое было, нам без недели годик, примерно месяц назад "распробовал" сон на животе, теперь и заснуть в такой позе может, попа кверху, ноги в коленках согнуты, ещё и титю умудряется сосать))) Теперь даже если ночью перевернется на живот, продолжает спать, через какое то время может обратно на спину лечь.

А до этого тоже перевернется на живот и вскакивает, но нам легче было, у нас СС.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1136 сейчас онлайн
    13671424 cообщений
  • Создать...