Перейти к публикации

ПКС. День рождения старшей и младшей в один день.

Люблю своих карапузов. =)
Девочки, всем доброе утро! Вот уже 33 неделя идёт. Намечается очередное КС. Была на консультации у заведующей ЖК, сказала, что госпитализация и КС в 38 недель (понятно, что в роддоме ещё 10 раз пересмотрят и сделают всё по своему, но всё же...)... Дата ПКС, процентов 10, возможно выпадет на день рождения старшей дочери. День в день. Вы бы согласились на такой день? Или всё же лучше в другой? Вроде и интересно получается, но вот думаю...вырастут они и будут каждая в своей компании справлять в этот день, а вот в разные дни - по очереди праздновать. Разница в возрасте 6 лет получается.

Мы специально разбивали дни рождения наших с братом сыновей, у них пкс у меня стимуляция родов на один день были назначены. Договаривались с врачами, чтоб мне чуть раньше им чуть позже. Аж 5 дней разница в результате.

Лучше разные дни. Правильно писали : пока дети маленькие - это весело. А потом как в анекдоте :красивые на право, умные на лево. Во взрослой жизни это выходят огромные сборища, или в календаре крестик или нолик ставить надо, смотря как кому пойдешь на др.

Как я боялась родить на др мужа или своей мамы,очень хотела чтоб был их день,с мужем разница 5 дней,с мамой 11 и у каждого свой праздник,ну и что что у мужа он будет реже))))

Если попросите другой день,врачи согласятся.

История моей подруги:маме назначили кс на 25 чило,та лежалав больнице,ей приснился сон что дочка должна родится 22,естественно ее мама побежала к врачу и сказала:Я не могу родить 25,мне нужно 22,сон приснился что 22.Как доктор мог отказать беременной,да еще и такой взвалновоной женщине)))

Я знаю что люди страдают, если ДР выпадает на 8 марта или 1 января... Потому что это все равно что еще один праздник украли. А тут девочка, каждая хочет быть королевой, а тут конкурентка... А первое время все будут с младшей тетешкаться, так что старшей это облом обломный... В разные дни делайте по возможности...

• Нравится 3

Лично я однозначно за разные, причём чем дальше друг от друга, тем лучше.

У меня у мамы д.р. 2 января, а у меня 4 января. В итоге все праздники сливаются в один, из за одного стола к другому, в итоге к своему дню рождения уже так устаегь от застолий, что и отмечать не хочется)))

А у сына с мужем разница ровно в неделю, пдр на 20 апреля было, но я перехаживала,стимулировать в РД меня до полных 42 недель не собирались, а это получалось как раз на день рождения мужа,а я до истерики этого не хотела, в итоге что я только не делала, как только не пыталась народными методами ускорить процесс,ускорила, родила в 41 неделю и 3 дня за неделю до дня рождения мужа.)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

818 сейчас онлайн
    13671613 cообщений
  • Создать...