Перейти к публикации

как вы ощущали тонус?

наташа 81
Девочки, как вы ощущали тонус после 30 недель, чем вы его снимали? И какой тонус считается безопасным?

Живот тянул,иногда колом вставал,иногда чувство распирание было,всё это сопровождалось болью и если пульпировать живот он как камень.Пила магний Б6,тут главное с трениками не спутать.Тонус безопасным не считается,никакой,а вот треники они безопасны,на 30 неделях треники без боли,просто чувствуешь,что матка сокращается.

У меня сегодня полтора часа живот внизу твердым был -это тонус? А до этого схватит и сразу отпускало, сегодня прям долго держало.

Ну так вот и пейте, ношпа и магний имеют накопительный эффект, думаю у вас треники. Если боли нет то все ок

• Нравится 1

Ну так вот и пейте, ношпа и магний имеют накопительный эффект, думаю у вас треники. Если боли нет то все ок

Живот камнем и боль. Магний, Нош-па при частых приступах 3 раза в день по 1 таб. Можно попросить магнезию покапать, но не знаю можно ли на вашем сроке.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

867 сейчас онлайн
    13671375 cообщений
  • Создать...