Девочки, как вы ощущали тонус после 30 недель, чем вы его снимали? И какой тонус считается безопасным?
Gunesim 23 апреля 2015 Живот тянул,иногда колом вставал,иногда чувство распирание было,всё это сопровождалось болью и если пульпировать живот он как камень.Пила магний Б6,тут главное с трениками не спутать.Тонус безопасным не считается,никакой,а вот треники они безопасны,на 30 неделях треники без боли,просто чувствуешь,что матка сокращается. Ссылка на это сообщение
наташа 81 23 апреля 2015 У меня сегодня полтора часа живот внизу твердым был -это тонус? А до этого схватит и сразу отпускало, сегодня прям долго держало. Ссылка на это сообщение
ИюльИюль 23 апреля 2015 Ну так вот и пейте, ношпа и магний имеют накопительный эффект, думаю у вас треники. Если боли нет то все ок 1 Ссылка на это сообщение
ИюльИюль 23 апреля 2015 Ну так вот и пейте, ношпа и магний имеют накопительный эффект, думаю у вас треники. Если боли нет то все ок Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 апреля 2015 Живот камнем и боль. Магний, Нош-па при частых приступах 3 раза в день по 1 таб. Можно попросить магнезию покапать, но не знаю можно ли на вашем сроке. Ссылка на это сообщение