Перейти к публикации

Начали сильно сокращаться циклы, подскажите.

ny3uk-ru
Может, у кого было так. Что делать? Осенью сдавала гормоны для себя, узи делала в позапрошлом месяце-все в норме было. Но циклы с 30 дней начали сокращаться до 28, 26, 21 и сегодня 18!д.ц. и после ПА они пошли-я вообще в шоке была.Записалась на завтра к Г. Но что еще она может проверить у мен?

А это точно М? Найдите хорошего гинеколога. Кровотечение после акта это не норма. Эрозии нет? Опухоли?

У меня так было после окончания ГВ. С моего привычного цикла 33-35 дней за полгода дошли до 22 дней. Гинеколог сказалая, что 28+-7 дней - это вариант нормы. Самое главное, чтобы характер менструальных кровотечений не менялся.Т. е. если месячные не скудные и не обильные, то волноваться не стоит. Но я тогда и гормоны с перепугу сдала - всё в норме оказалось.

KiskaKsu, ну да, но они как бы раскачиваются долго, не как обычно, я даже думала в том цикле, что это ИК, но нет, все таки пошли...А эрозию видит Г при осмотре? Опухоль чего? Да, еще осенью мне удалили спираль, поэтому проходила обследов.после удаления спирали. Г хорошая вроде, помогала заБ сыном, спиралью тоже она занималась. А не может это быть климаксом? Мне ведь только 28.

Мусикапа, да, но сегодня 18 д.ц., а дальше боюсь представить...И они начинаются не так.

У меня так было) всю жизнь был не стабильный цикл больше 28... И полтора месяца и месяц и дольше то мазня...потом востановился и пошел на убыль 28,26,24..а потом с задержкой фолик созрел только на 33 день по итогу 8 месяцев уже)

//Мама_ляли//, а Г по этому поводу ничего не сказала?

ny3uk-ru, тоже сократились циклы после отмены ГВ с 28 до 23 дней. Сразу отправили на проверку ЩЗ. Врач сказала, что бывает из-за гиперфункции ЩЗ, а вообще причин масса от овуляторного резерва (если много ЭКО, например) до повышенных женских-мужских гормонов.

Блин мы ещё на гв, но мес начались всего три месяца назад и каждый раз они приходят раньше на пару дней прям напрягает уже, раньше циклы по 38-50 дней были и меня это более чем устраивало, а сейчас на прокладках разоряюсь(((

Вот-вот, они так неожиданно приходят

18 это очень мало, это может быть киста сходите на УЗИ

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1272 сейчас онлайн
    13671713 cообщений
  • Создать...