Перейти к публикации

яблоко или груша?

Дpиада
разговорились со знакомой о женских фигурах. по ее мнению женщин-яблок намного больше, чем женщин-груш. говорит, за всю свою жизнь груш 5 знала. все остальные были яблоками. только большинство следят за собой и не дают превратиться своему телу в конкретное яблоко))) я всегда думала, что груши преобладают. но после ее слов начала вспоминать знакомых женщин и тоже большинство получилось яблок. хочу проверить, подтвердятся ее слова или нет -)) вы кто? женщина-груша или женщина-яблоко?

Сейчас я женщина-банан, но есть склонность к яблочному животу. :malicious: Без постоянной работы над фигурой, а -яблоК. :sorry:

А можно для тех, кто в танке пояснить - как выглядят груши и яблоки? :)

• Нравится 4

Без понятия) я в своей жизни больше 55 кг не весила при росте 160. Максимальный обхват талии был после роддома 64 см. Сейчас 59. До бер 55. Точно не яблоко) Я женщина-гитара))

• Нравится 2

Тучка, типов фигур очень много. но при преобразовании они все равно сводятся либо к яблоку, либо к груше. поэтому и рассматриваем их как основные))

• Нравится 1

Я кажется худой прямогульник :) у меня талия не сильно выраженная. Попа и живот равномерно прибавляют и убавляют. Хз что за фрукт

• Нравится 3

schatz, спасибо!

А то мое воображение в виду не знания этих терминов нарисовало картину - женщины круглые как мячики (яблоко), и женщины с маленькой грудью и большой попой (груша).

Вот и зависла - к которым себя отнести. :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13624649 cообщений
  • Создать...