Перейти к публикации

Результаты Узи посмотрите пожалуйста!

Алёнчик))
Здравствуйте девочки!Как так?10 дней назад ходила на узи было 5 акушерских недель увидели только плодное яйцо 7мм и жт 12мм. Вчера ходила на повторное узи из-за болей внизу живота,плодное яйцо 12мм соответсвует 5 недель,эмбрион 3.2 соответствует 5 недель 6 дней С ПУЛЬСАЦИЕЙ ,желточный мешок 4мм,жёлтое тело 18 мм.Мой вопрос вот в чём: Почему Пульсация а не сердцебиение?И почему по узи ставят 5 недель акуш. А на самом деле у меня уже 6 недель и 4 дня?И вообще кто в Этом разбирается нормальные ли размеры для моего срока?Может у кого была похожая ситуация поделитесь пожалуйста!!!

Все развивается, в чем дело эмбрион есть. Все у вас ок. Ждите скрининга, и перестаньте нервничать

• Нравится 1

Ой спасибоо!!!!Я просто думала что уже будет сердцебиение у малышика а мне пульсацию написали..

• Нравится 1

Пульсация=сердцебиение. На этом сроке сердца, как такового, еще нет, есть группа ритмически сокращающихся клеток, из которых в последующем сформируется сердце.

• Нравится 2

Пульсация это еще еле заметное сердцебиение (когда еще невозможно посчитать удары, но при доплеровском просмотре видна там пульсация и кровоток)... Размеры увеличились, значит все нормально.А разница в сроках может быть из-за поздней овуляции или поздней имплантации... Также может потом догнать - щас же там все на столько маленькое,что ошибка в милиметр может дать -неделю...

по поводу сроков тоже не переживай, эмбриончики растут скачкообразно. догонит и перегонит еще всех!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13671506 cообщений
  • Создать...