Персик -- 23 апреля 2015 Я в 12 недель красиласьлось,то же седина ,красилась аммиачной Ссылка на это сообщение
Barbie Size 23 апреля 2015 Я в первую Б перекрасилась из рыжей в блондинку,правда безаммиачными красками,сейчас до мастера вес не дойду,пора уже давно красится. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 23 апреля 2015 а говорят 1 триместр нельзя красить волосы 1 Ссылка на это сообщение
Etra 23 апреля 2015 В первую Б красилась раз в месяц, аммиачной, я русая, крашусь в блонд. Сейчас вот уже 2 мес не красилась, просто давно хотела попробовать отрастить свои, а тут такой повод...Вот думаю получится или нет...Кажется все-же нет, уже руки чешутся покраситься.... Ссылка на это сообщение
missmiwka 23 апреля 2015 1 Б- на 20 неделе, в парикмахерской не взялось вообще, так легкий оттенок был 2 Б - 15,25,35 недели, цвет явно не по палитре, но все в пределах нормы Ссылка на это сообщение
Александра 23 апреля 2015 красилась с 10 недели каждые 1,5 месяца... причем крашусь в блондинку из темного) Ссылка на это сообщение
рысик 23 апреля 2015 Из болндинки в каштанку)) красилась столько, сколько надо было, чтоб хорошо выглядеть. Раза три точно. После 20 недели, но до этого не было необходимости. Тк корни нормально выглядели. Ссылка на это сообщение
Mushonochek 23 апреля 2015 А крашусь хной и потом басмой,чтобы был черный цвет, если бы не седина вобще б не красилась. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 23 апреля 2015 крашусь, только сменила краску, раньше аммиачной на корни (седина), оттеночная по длине, сейчас и на корни и на всю длину оттеночную. на удивление, закрашивает седину. крашусь в салоне. Ссылка на это сообщение