Перейти к публикации

УЗИ

Лекси86
Девчонки( сижу плачу. писала на днях, что немного тянет в районе яичника. Пошла на узи. пошла в ДНК клинику (в инвитро занято все) Первое что сказала, что эндометрий хороший. что в правом яичнике есть фолликулы 11 мм. (сегодня 16 день). а дальше пошло поехало. увидела что то у меня. где я так и не поняла. показала было как будто пустые кружочки на экране. потом добралась до левого яичника, где у меня цикла 3 все уходила по тихоньку киста жт. и вот тут началось. то сначала ей показалось что это киста жт, но типо нет 15 мм слишком маленькая. потом решила что это фолликул. а потом сказала что вероятнее у меня кровоизлияние в фолликуле. что либо он не смог лопнуть или мы его повредили во время ПА. Вспоминаю свое узи в прошлом цикле. почти все пункты были абсолютно другими хотя ходила примерно в такой же день. Понимаю. что хожу не в те дни, может поэтому никто ничего ни когда и не говорил. в итоге заключение ее: Кистозное изменение левого яичника.подозрение на аденомиоз. эндоцервикоз. при этом в заключении указала не мои инициалы и дату цикла поставила левую( Вот настрочила много не ругайте.сижу на работе и плачу. 16 мая записаны на прием в центр планирования семьи. До этого все анализы что сдавали были хорошими. а тут на тебе((( Хочется сейчас так добрых слов(

А кого или что вы повредили во время ПА? Яичник , фолликул?

Не Инвитро, а Лечу.ру наверно? И почитайте про эту клинику отзывы, там таких УЗИстов набирают, которых обычно гонят из нормальных клиник.

Лучше пораньше на УЗИ ходить, после М. И конечно уровень УЗИста важен. Два разных могут совершенно разные вещи увидеть. Жаль конечно, что на прием уже скоро и не переделать. А если в центре планирования семьи сделать УЗИ в следующем цикле, а пока запись отменить?

Зачем Вы слушаете врача, которому что то кажется!?? а может это, а может то, я такое узи тоже могу сделать)))) :D я в платной клинике сделала узи, мне столько всего понаговорили ужас, хотя до этого у меня 3 месяца по узи все было гуд, потом пришла в в ЖК там вообще пальцем покрутили и сказали что у меня все ок!

И судя по описанию процесса УЗИ, вам попался именно тот специалист, который сам ничего не понимает в этой диагностике. То киста ЖТ, то фолликул, то кровоизлеяние. На УЗИ хороший специалист, даже не то, что хороший, а грамотный, сразу определит, где фолликул, где ЖТ, где киста ЖТ и т.д. И разве эндоцервикоз диагностируют на УЗИ??? Вот тут у меня еще большие сомнения.

s-lana* а прием 16 мая. у меня это получается уже если все нормально день 12 будет. вот теперь решила для себя что еще на 5 день схожу.

Тоже сижу на работе....тоже рву волосы.... :( Услышала твой крик .....наверное для того мы Все здесь собрались, чтоб помогать друг другу советами, поддержками и просто хорошими тёплыми словами!!!!! :almirena: :almirena: :almirena: :almirena: :almirena: :almirena: :almirena: :almirena: :almirena: :almirena: Я не очень понимаю во всё том, что у тебя написано))))) :Crazy: Но просто хочу сказать, что не бывает в жизни безвыходных ситуаций!!! not%20know.gif Всего можно добиться, всего можно достичь!!!! Главное не опускайте руки и ВПЕРЁД!!!!! Может быть тебе стоит сходить к другому специалисту на Узи?! Сколько случаев, что врачи ошибаются и ставят неправильные диагнозы????? Так что ВПЕРЁД!!!! Напролом к мечте!!! Пусть всё у тебя сложится и скорейших // :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Лучше сходить к другому узисту, раз у нее еще во время узи были непонятки что это...

Буду-мамочкой меня тоже смутило. когда я что то спросила она сказала я не врач то что вижу то и говорю. а когда я спросила а может быть что 15 мм это все еще киста жт не рассосалась. сказала я же вас не знаю откуда я могу это знать. а вообще я пошла потому что по тихоньку тянет в районе левого яичника и уже дней 6 яб выходит(

Если честно узист какая то невменяемая или рукожопая.

• Нравится 1

Kopcova79 спасибки за поддержку. я всегда здесь оставляю добрые комменты. пытаюсь передать добро и теплоту=) а вот тут что то разревелась на работе. но ничего скоро тоже успокоюсь и обязательно на 5 день перепроверю.

Спасибки еще раз за поддержку. от внимания становится легче и улыбается=)

И волосики не рви=))) они нужны=))) для красоты=))) :friend:

Успеваете. Ну замечательно, тогда конечно еще раз сходите и к другому. А пока не берите в голову.

s-lana* спасибо за поддержку. схожу обязательно. просто видимо мой запас оптимизма сегодня исчерпал себя. :think1: но я новый накоплю.

Пошла я один единственный раз в Инвитро на УЗИ пошла (занят везде все было).... И мне вдруг там "мастер-фломастер" (то есть УЗИСТ) находит перегородку в матке! И говорит "а вы знаете что у вас двурогая матка??" :mamamia: :mamamia: :mamamia: Выкатилась я оттуда с шарами вместо глаз, перелопатила интернет, чего только не передумала...

После этого сообщения было и ГСГ (гистеросальпингография) и пару десятков УЗИ - ни разу больше я не слышала относительно себя такой диагноз...

В Инвитро на УЗИ больше не ходок....

Ухти Тухти а я именно в инвитро ходила раньше, мне там специалист нравился. потом пришла а там другой врач. в итоге пришла на фолликулометрию а заплатила за узи и при том уже по новым ценам. И вес узнала только на кассе. Спустя месяц вернули мне все деньги даже за прием на который я записывалась.

а сегодня была ДНК клиника( частная фирма. тоже походу развод. узист сказала что не врач сказать ничего не может. а сама торопилась так как у нее пациентка была которой она назначила сдавать анализы на гормоны.

Ухти Тухти а последний раз я ходила в Диагноз. (что то с инвитро связанное) но там врач мне понравилась. объясняла все. рассказывала, показывала. а у нее оказалось все занято время, вот и пошла на свою голову

Забейте, мне тоже каких только диагнозов на узи не ставили. И гиперплазия эндометрия, и киста желтого тела, и цистит, чего только ни плели. В идеале, конечно, ходить к одному специалисту, когда надо за динамикой следить.

Все хорошо у Вас будет, и малыш скоро появится, ловите наш памперс на удачу!!!

azolitta спасибки большое=))) поймал памперс=))) на удачу большую мне будет=)))

А у малыша нашего вроде как в приличном месте врач - кандидат наук усмотрела у нас на узи почек и расслоение паренхимы, и увеличение чашечек и то ли воспаление, то ли рефлюкс. Ужас, в общем. Пошла перепроверять к своему урологу (он просто обычно с детьми не работает) - добавочный сосуд рядом с лоханкой, но ничего из вышеперечисленного в помине нет. Между узи два дня прошло.

azolitta ого себе!!! Вот и как врачам доверять. сейчас так сложно найти врача которому бы доверится можно было. а у Вашего малыша все хорошо будет=) И будет он здоровенький и краснощекий=) :kulachki:

Чем дальше читала, тем больше мои глаза округлялись!

"то сначала ей показалось что это киста жт, но типо нет 15 мм слишком маленькая. потом решила что это фолликул. а потом сказала что вероятнее у меня кровоизлияние в фолликуле. что либо он не смог лопнуть или мы его повредили во время ПА"

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/uzi-r95356#ixzz3Y8gll1Js

Причем тут врач она или нет? Она специалист УЗИ - так, наверно, она себя позиционирует? А ей всё кажется что-то...

На месте "вы повредили фоллик во время ПА", честно говоря, у меня цензурные комментарии заканчиваются. Вот как это возможно чисто физиологически, может кто объяснит? :think1:

Короче, замените слёзы обратно на оптимизм (по мне, так много бреда вы сегодня наслушались), запишитесь к нормальному специалисту - и не важно, на какой ДЦ, послушайте, сравните для себя, вопросы задайте. Успокойтесь и опять в бой! Давайте, выше нос! :almirena:

*Лёсик* спасибочик Вам большое=) надеюсь на то что все это ошибка. и все будет как солнечный день ясным и теплым=)
  • Нравится 1

Девочки, сама недавно нарвалась на такого "специалиста" УЗИ. И я взяла, сходила в другой центр, сделала там УЗИ, тк знаю, что того, что наговорили быть не может и пришла в первый, написала жалобу на этого спеца, приложила повторное узи. В тот же день зам глав врача мне перезовнила, на завтра пригласила на бесплатное экспертное узи с неколькими специалистами. Оказалось, как я и думала, наговорила та первая глупостей. В итогн деньги за то узи вернули, порекомендовали к кому ходить на узи. Так что боритесь за свои деньги и нервы. Пока мы так все прощаем тут и плачем в интернетиках, эти горе-узисты зарабатывают деньги и трепят наши нервы.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13671447 cообщений
  • Создать...