Перейти к публикации

УЗИ

Лекси86
Девчонки( сижу плачу. писала на днях, что немного тянет в районе яичника. Пошла на узи. пошла в ДНК клинику (в инвитро занято все) Первое что сказала, что эндометрий хороший. что в правом яичнике есть фолликулы 11 мм. (сегодня 16 день). а дальше пошло поехало. увидела что то у меня. где я так и не поняла. показала было как будто пустые кружочки на экране. потом добралась до левого яичника, где у меня цикла 3 все уходила по тихоньку киста жт. и вот тут началось. то сначала ей показалось что это киста жт, но типо нет 15 мм слишком маленькая. потом решила что это фолликул. а потом сказала что вероятнее у меня кровоизлияние в фолликуле. что либо он не смог лопнуть или мы его повредили во время ПА. Вспоминаю свое узи в прошлом цикле. почти все пункты были абсолютно другими хотя ходила примерно в такой же день. Понимаю. что хожу не в те дни, может поэтому никто ничего ни когда и не говорил. в итоге заключение ее: Кистозное изменение левого яичника.подозрение на аденомиоз. эндоцервикоз. при этом в заключении указала не мои инициалы и дату цикла поставила левую( Вот настрочила много не ругайте.сижу на работе и плачу. 16 мая записаны на прием в центр планирования семьи. До этого все анализы что сдавали были хорошими. а тут на тебе((( Хочется сейчас так добрых слов(

прочитала то что ты описала!!малыш не расстривайся!!! узист рукожопый!!реально!судя по описанию ее квалификация оставляет желать лучшего!!! не стоить верить всем подряд!им то , что - они наговорят и через 5 минут забудут, а мы плачем потом!!! Не верю я что-то ей...жди приема 16 мая!!!!!!!!! Уверена , там все будет как надо!!!!! а в эту сраную клинику больше не ходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mimimiya ой спасибки за такие слова теплые=))) так приятно. сама уже жду не дождусь новых результатов

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

946 сейчас онлайн
    13671510 cообщений
  • Создать...