Перейти к публикации

Большое пузо

zysitdf
Всем привет! Я сама худая а живот у мен почему-то большой сазу говорю беременности нет, просто я не могу понять ем я не много чтобы растолстеть,почему так происходит. Джинсы надеваю пузо как тесто их кастрюли вываливается

Не носите джинсы. Подберите более удачный гардероб и займитесь спортом.

• Нравится 2

фото в студию)

может Вы преувеличиваете))))

а вообще, есть такое понятие - скиннифэт

худоба не всегда залог хорошей фигуры

• Нравится 1

А что вы едите и сколько? Есть люди у которых жир оседает не под кожей, а на стенках внутренних органов. То есть с виду человек худой, а именно в районе живота и боков всё выпирает. Тут проблему надо решать и с питанием и упражнения подключать

Опять же важно не количество, а качество еды. Простые углеводы лучшие друзья для отрастающего пуза.

Мож у вас вздутие или желудок растянут,вот и пузо от туда. Не может быть живота при хорошем питании/отсутствии болезни/нпличии спорта

jannabask,простые углеводы -это по сути сахар, то есть конфеты, Пироженки.

К сложным относятся, я так понимаю, каши, овощи

• Нравится 2

Без фото трудно совет давать, напишите хотя бы параметры: рост, вес, возраст, обхват талии. Также немаловажно какой тип фигуры у вашей мамы, сестры и пр. Опишите подробнее, может смогу посоветовать по питанию по физ. нагрузкам.

мой рост 153см вес 58кг возраст 31 год будет 25 апреля обхват талии 85 см это вместе с животом тип фигуры затрудняюсь сказать

У меня подруга сама худенькая, косточки тонкие, ручки почти прозрачные))) Как в туалет по большому пора, окружающие раньше ее замечают. Но у ней жира на животе совсем нет. Это я так, поприкалываться)))

У меня живот тоже мягкий, как тесто, но не торчит пузо. ОТ 74см.

Рост 153 см? Или 163- 173 см? Если 163- 173 см, то вес- нормальный, если же 153 см, то простите, но у вас есть лишний вес.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1207 сейчас онлайн
    13671515 cообщений
  • Создать...