Девочки подскажите, у меня 17 недель,ехала в такси и как сильно начало колоть в районе яичника,пришла домой пукнула (простите за подробности) и вроде как прошло, что это могло бы быть?
ИюльИюль 23 апреля 2015 Может спазм кишечника, может связки, но думаю раз от пука прошло значит не переживайте) Ссылка на это сообщение
ИюльИюль 23 апреля 2015 У меня на прошлой неделе были схваткобразные колющие боли в низу живота с лева, врач сказал кишечная колика, газы, от эспумизана и диеты прошло. Правда у меня 31 неделя Ссылка на это сообщение
mel1989 23 апреля 2015 Я подумала на кишечник, но не думала что так низко может отдавать.. Ссылка на это сообщение
~Алёнка~ 23 апреля 2015 У меня в районе левого яичника всю Б периодически болело, но не очень сильно. Так и не удалось, что это было, хоть и на узи ходила, когда болело. Ссылка на это сообщение
Ulays 23 апреля 2015 На 17 неделе яичники уже не там, где мы думаем А в тех местах уже просто петли кишечника. Колет часто из-за газов, - растущая матка сдавливает кишки и газам сложнее продвигаться по кишкам. Тем более, раз пук помог, значит, точно кишечник и газы. Ссылка на это сообщение