Перейти к публикации

Второй скрининг!!!Плачу.

НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ
Девочки помогите советом,словом,поддержите.Сделала второе узи у себя в городе,в заключении написали все норма,кроме почек(увеличены,поликистоз?).Поехала в областной перинатальный центр,там меня смотрела завотделением и еще один врач.Диагноз еще страшнее,гидроперикард,гепатомегалия,аутосомно-рецессивный поликистоз почек?ВУИ(внутриутробная инфекция)?.Отправили на консультацию к генетику,та развела руками,т.к в роду с заболевания почек не у меня не у мужа нет!Сказали приехать через неделю,и если размер и структура почек останутся те же,то будем решать вопрос о прерывании беременности.Я в шоке.Девочки ребеночек,а будет мальчик,уже шевелится.Ну как же так???Перерыла весь интернет,нигде нет положительного прогноза.С этим поликистозом детки умирают на 10 день,или доживают до 6-8 месяцев.Девчат кому ставили такой диагноз,какое назначали лечение,обследование или сразу прерывали беременность

Девочки не в первый раз сталкиваюсь с ошибками и не проф-змом спецов из центра кулакова на опарино. Что за фигнЯ? Один из самых дорогих центров мск, блатные там что ли ??? Узисты?

Сарочка кокшина адекватные люди, пршут адекватные вещи, не приплетая эмоции :) а так видно вашу адекватность :)

• Нравится 1

. И так, вы не можете знать сто будет завтра именно с вами

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vtoroj-skriningplachu-r95378#ixzz3YDwYQldb

А вы можете? И где я писала что могу знать что со мной будет завтра? Вот поистине, читают, что хотят читать. Лишь бы прицепится :) так наверное скучно жить.

Автор, я поддержать, пусть диагноз не подтвердится!

ну а если все-таки подтвердится, то мое имхо-прерывание, потому что намного сложнее будет потом, после родов, расстаться с малышом.

автор, сил вам!

• Нравится 2

Про Опарина - проторчала там всю Б, последние месяцы каждую неделю наведовалась, потом через день, отлежала в стационаре больше 2-х месяцев. Это я о том, что была там постоянным гостем и видела и слышала многое.

Есть врачи от Бога и с руками откуда нужно и со знаниями в голове. А есть вообще никакие. И все сидят под одной крышей под названием Опарина и ты идешь и думаешь ну Опарина это вах все супер у меня будет, а нифига не супер.

Как пример свой - мне Тё на двух скринингах с полпинка увидел оболочечное прикрепление пуповины. Если кратко - на куске пуповины нет защитной оболочки, голые сосуды. В течение Б они могут пережиматься и быть задержкой развития и пр, при ЕР рваться и тогда вся кровь вытечет из ребенка.

На Опарина на узи была наверное раз 10. Никто !!! Мне не говорил про эту пуповину, думаю ее даже и не смотрели.

Одна врач узи с опарина к кот очереди за месяц почти 20 мин !! Искала и не нашла когда я к ней с заключением Тё пришла.

Так что узисты там еще те.. Да и врачи некоторые тоже

• Нравится 2

Пияффка про профессора вы меня просто убили

Там их два - какой из них? Фамилия начинается на Г или Д ?

ApelsinkaVika даже если мое мнение не совпадает с вашим, это не повод объявлять его бредом. Не повод писать про мою адекватность и не повод переходить на личности. Это форум. Где желательно соблюдать вежливость или нет? Мне тоже все что мне не нравится объявлять бредом?

ну считаю я что общее состояние организма тоже влияет на беременность. И что? Я вам его навязываю? Или вы желаете убедить меня в обратном? Тогда бред, адекватность и переход на личности не являются причинами по которым я свое мнение меняю. А вот мнение о написавшем- да :)

У меня на сроке 20 недель со старшей дочерью было обнаружено, что у нее в одной почке расширина лоханка, так и в 30 недель это подтвердилось и ей уже 4,5 года и у нас все еще расширина лоханка, никаких лекарств не назначали просто наблюдаем. Конечно, это не как у вас. Желаю, чтобы ваш малыш родился здоровым, а все диагнозы не подтвердились.

Лиарни, да мне вообще пофигу, че вы там думаете, поменяете вы это свое мнение или нет. но писать женщине, которая находится в такой тяжелой ситуации, такие глупости...для чего? еще хуже ей сделать? или блеснуть умом? или язвительностью? или таким ценным и неоспоримым "своим мнением" поделиться?

• Нравится 5

Изис. Я уже взрослая девочка. Сама решу чего мне писать или не писать. Но в любом случае спасибо, что решили связатся с такой неадекватной форумчанкой, пишушей бред. :) только вот смысл мне что то тогда писать? Я же неадекватна.

рни,Вы говорите об адекватности,а сами-то адекватный комментарий оставили,как считаете?Беременной женщине,которая столкнулась с такой катастрофой...не дай Бог никому оказаться на месте Автора,тут поддержка нужна и толковые советы,а не нотации и осуждения

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vtoroj-skriningplachu-r95378#ixzz3YEKnP0ty

Полностью соглашусь. Зачем нотации читать, когда у человека случилось уже?

Клава а нефролога посещали? Там от степеней зависит, нам лекарства помогли, если большая степень - делают не большую операцию (не страшную) в филатовской если мск

УЗИ врачи действительно ошибаются и довольно таки часто,буквально полтора года назад сестре на 33 неделе Б поставили диагноз что у ребёнка короткий кишечник,не дорос до отверстия,по научному не помню как,тоже консилиум,и тд и тп,это у них 4 попытка ЭКО была,проревела она до самых родов,в итоге здоровый малыш,так что молитесь и пусть у вас все будет хорошо!

• Нравится 1

ApelsinkaVika вот где в моем первом комментарии перечисленные вами качества:ум, язвительность, ...указание на неоспоримость? Вы уж сами определитесь ум там, неоспоримость или ерунда и глупости :) кстати я ни чьи коментарии глупостью и ерундой вроде не определяла. Вежливые и воспитанные все :)

а,тут поддержка нужна и толковые советы,а не нотации и осуждения

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vtoroj-skriningplachu-r95378#ixzz3YE71F3b9

Я кстати, так как не Господь Бог и не знаю чего там будет у автора, положительные примеры писать не стану, как и отрицательные. Написать положительно-а вдруг будет не радостно. Отрицательно-а вдруг все не так плохо. И в каком месте мой комент осуждение и нотация? Я написала о своем мнении. Никому не навязывая и не доказывая. А вот что это бред, глупость, ерунда, осуждение и нотации пока что то никто не доказал. Одни эмоции.

Сарочка Кокшина. Мне кажется, это вам срач нужен. Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы. Причем не переходя на лисности и никого не оскорбляя.

Ваши предположения о маленьком перерыве между детьми, и т.п.ошибочны. Даже интересно, откуда у вас это взялось?. На счет врача... а вы кем работаете?

Я не работаю, я содержанка у мужа))) гггг.. Нет, вы серьезно лирике пишите хрень полную, проще признать и попрощатся с нами и выйти)) или вам просто в кайф показать свое я.. С чего взяла)) ну так см ваш коммент "зачем бер-ть одним за другим" и тд

• Нравится 1

Апельсинка,нееееееее!Она уже в раж вошла))))я что-то уже и нить повествования потеряла

• Нравится 5

А когда беременнеют с большей разницей и у детей пороки развития, их нужно спросить, что, к примеру, 5 лет ждали? (Намекая, что женщина за 5 лет состарилась, так что ли?). Бред.

Автор! Держитесь, я желаю Вам, чтобы ребенок родился и прожил долгую и счастливую жизнь!!!

• Нравится 3

Да уж вот и я недоумеваю от этого комментария, какая связь с последовательностью беременностей и таким диагнозом. Звучит исключительно как осуждение.

Автор, к сожалению сейчас нужно только ждать "эту неделю", перед новой встречей с врачом. Сил вам и терпения, постарайтесь отвлечься на хобби или детей, потому что терзание себя изнутри лишь ещё больше выматывают вас.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13671447 cообщений
  • Создать...