Перейти к публикации

Второй скрининг!!!Плачу.

НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ
Девочки помогите советом,словом,поддержите.Сделала второе узи у себя в городе,в заключении написали все норма,кроме почек(увеличены,поликистоз?).Поехала в областной перинатальный центр,там меня смотрела завотделением и еще один врач.Диагноз еще страшнее,гидроперикард,гепатомегалия,аутосомно-рецессивный поликистоз почек?ВУИ(внутриутробная инфекция)?.Отправили на консультацию к генетику,та развела руками,т.к в роду с заболевания почек не у меня не у мужа нет!Сказали приехать через неделю,и если размер и структура почек останутся те же,то будем решать вопрос о прерывании беременности.Я в шоке.Девочки ребеночек,а будет мальчик,уже шевелится.Ну как же так???Перерыла весь интернет,нигде нет положительного прогноза.С этим поликистозом детки умирают на 10 день,или доживают до 6-8 месяцев.Девчат кому ставили такой диагноз,какое назначали лечение,обследование или сразу прерывали беременность

Автор, а в Вашем случае можно делать МРТ? Знаю, что МРТ ребенка делают для подтверждения / исключения патологий. Но есть ограничения по срокам...

Автор, езжайте к Бурденко Л.Г.!!!!!!!!!!!!!!! Принимает в клинике Вита Нова. Я не знаю случаев, когда этот доктор ошибался или что-то не увидел. Почитайте про нее, много отзывов в инете. Была лично у нее перед операциями. Увидела то, что искали на лапаре целый час и НАШЛИ!!!! Я назвала ее лучшим узистом города!!!!

НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ, у вас очень хороший ник, не теряйте надежды! Пусть у вашего малыша всё будет хорошо, мы помолимся за вас!
  • Нравится 3

Исис вот реально иногда смешно читать ваши предположения. :) на каком основании выводятся? В раж как раз не я вошла. А опоненты. Поэтому и на личности переходят. Больше то не сказать, не зацепить нечем :) поэтому посижу в теме, почитаю :)

Ничего не могу сказать по Вашему случаю( желаю Вам и Вашему малышу крепкого здоровья,пусть снимут все диагнозы!

Удачи вам. пускай диагнозы не подтвердятся. Да поможет вам Бог

Удачи вам. пускай диагнозы не подтвердятся. Да поможет вам Бог

• Нравится 1

У подруги в 32 недели ставили поликистоз обеих почек плода под вопросом. к счастью, обошлось одной. девочке два года, прекрасная девочка, хотя, чуда не произошло и одна почка не работает. Дай Бог, чтобы диагноз не подтвердился полностью, или, хоть частично!

• Нравится 1

Лиарни,смешно,так посмейтесь.Только молча.Я думаю,что Автору совсем не до смеха.Дай Бог никому (и Вам в том числе) не оказаться в подобной ситуации

• Нравится 2

Изис. Может вы перестанете указывать мне что делать? Я же вам не указываю.

Изис. Может вы перестанете указывать мне что делать? Я же вам не указываю.

Автор, вам надо обязательно выйти на главного детского хирурга !!! Проконсультироваться. В пц одна забота - беременность. А что с ребенком - не особо их волнует.

если в вашем городе нет детских больниц то ехать в большой город .

У моих знакомых была патология внутриутробная у сына. после кс ребенка на операционный стол.

держитесь!!!

• Нравится 2
liarny Боже, какая неумная Вы женЧина! Сил и терпения автору!!!
  • Нравится 4

Кстати может хирургов кто порекомендует детских с подобной проблемой, я кроме филатовской не знаю др (там можно по квотам делать операции, надо направление. Мы по квоте так Доче убирали там новообразование на коже - гемангиому бесплатно), там оч много из др регионов с детьми по квотам

Я прервала бы только в случае подтвержденный ХП, остальное можно вылечить, думаю.А сколько недель сейчас?

• Нравится 1

Автор сил вам, пусть все будет хорошо

А что по лиарни до сих пор никто не понял, что это бесполезно?

Тут на 5 страниц может растянуться демагогия, удивительный человек честное слово.

• Нравится 1

Девочки, ну какие хирурги,о чем вы? Если это поликистоз почек, то врачи бессильны увы....

• Нравится 1

Про Зоркина в Научном центре здоровья детей тут выше написали. Я тоже про него много хороших отзывов читала на форуме Почечка. Вот тут раздел есть http://pochechka.getbb.ru/viewforum.php?f=10&sid=d2885db3f3b57d11ae47c52229525a19

Очень надеюсь, что автору это не понадобится, и все объяснится косяком врачей!

От болезней детей, как и от своих собственных, никто не застрахован, все под Богом ходим. Ужасно тыкать автору этим предполагаемым диагнозом!

• Нравится 1

liarny,вы знаете наша ПЕРВАЯ беременность была со столькими пороками и патологиями.....Врагу не пожелать пройти через такое....А мы с мужем здоровые,вторая беременность-спустя 4 месяца,была двойня и слава Богу здоровые!!Вы знаете,это как рулетка,вы не можете знать что ждать на этих чертовых узи....Никто к сожалению не застрахован...

Автор держить,попейте успокоительного пока,то вы с ума сойдете за эту неделю.Верьте в лучшее,молитесь,все в руках Господа!Сил вам!!!!!

• Нравится 1

вот девушка Лиарни,вы меня просто убиваете своей непосредственностью...успокойтесь и выдохните!не ищите оправданий,если считаете себя правой!!!(хотя Вас убедили в обратном)

Автор,удачи Вам!чтоб диагноз не подтвердился!

Мой совет - рожайте. Несмотря ни на что и ни на кого. Причины: во-1, узи часто ошибается и неизвестно,как сложится динамика ситуации с почками в последующие месяцы беременности. Во-2 и самое главное - не совершайте грех, даже если малыш и в правду болен и не выживет долго, дайте ему шанс, окрестите его! Я родила девочку с больным сердцем, она умерла через несколько дней. Родственники мои сетовали, мол как так узист говорил все в порядке, так бы сделали аборт или искусственные роды чтоб не страдать. Но я подумала и решила, что лучше так, если это судьба. Мы ее окрестили, она англочек наш сейчас в раю. А так я б терзалась до конца дней, что убила своего пусть больного, но ребенка, оставила душу неприкаянной и не окрещенной, совершила грех, не прошла этот путь испытания до конца.

• Нравится 7

Как можно сознанно обрекать ребенка на муки????????!!!!!!!!! С ума уйти от логики....это за гранью понимания!!!!!

• Нравится 5

А умертвлять плод в утробе и вызывать искусственные роды, или совершать аборт при живом, пусть даже больном ребенке, - это не обрекать его на муки убийства?

• Нравится 6

Что вы накинулись на liarny? Она озвучивает официальное врачебное мнение о том, что идеальный перерыв между родами - 3 года. Или вы впервые об этом слышите? Вероятно, не просто так врачи советуют делать перерыв между Б. - есть масса научных исследований на эту тему, кому интересно, почитайте.

Автору - веры и надежды! Пусть все будет хорошо! Мы верим в это)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

590 сейчас онлайн
    13671444 cообщений
  • Создать...