Перейти к публикации

Второй скрининг!!!Плачу.

НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ
Девочки помогите советом,словом,поддержите.Сделала второе узи у себя в городе,в заключении написали все норма,кроме почек(увеличены,поликистоз?).Поехала в областной перинатальный центр,там меня смотрела завотделением и еще один врач.Диагноз еще страшнее,гидроперикард,гепатомегалия,аутосомно-рецессивный поликистоз почек?ВУИ(внутриутробная инфекция)?.Отправили на консультацию к генетику,та развела руками,т.к в роду с заболевания почек не у меня не у мужа нет!Сказали приехать через неделю,и если размер и структура почек останутся те же,то будем решать вопрос о прерывании беременности.Я в шоке.Девочки ребеночек,а будет мальчик,уже шевелится.Ну как же так???Перерыла весь интернет,нигде нет положительного прогноза.С этим поликистозом детки умирают на 10 день,или доживают до 6-8 месяцев.Девчат кому ставили такой диагноз,какое назначали лечение,обследование или сразу прерывали беременность

Альстромерия я же неумная женсЧина. Чего от меня ждать то? Я понятия не имею о пороках развития, беременности, родах. .. и т.п. и детей у меня тоже нет. Так что я даже не переживала по этому поводу :)

а скрининг крови делали? Развернутый на 4 показателя?

Вообще-то на все в комплексе смотрят, прежде чем прерывать!

Юля проскурина. А с чего вы азяли что я напрягаюсь? Откуда определили что меня убедили в обратном? Это же я вас убиваю. Хотя вроде вообще вас не трогала. Так что выдохните сами :)

liarny, вы можете вообще не рожать тогда никогда. Вдруг какая-то патология, передаваемая по наследству, (мозга например ).

Автор, сил вам и терпения. Поддерживаю мнение о консультации с детским врачом по этой специализации.

• Нравится 5

сарочка кокшина

Сегодня, 14:44

Клава а нефролога посещали? Там от степеней зависит, нам лекарства помогли, если большая степень - делают не большую операцию (не страшную) в филатовской если мск

Нравится

Жалоба

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vtoroj-skriningplachu-r95378#ixzz3YFzWaJbl

Да, мы до сих пор у нефролога наблюдаемся, но она у нас не увеличивается и анализы мочи всегда в норме, пока говорят наблюдать. Но я сама с расширенной лоханкой. Меня это не беспокоит.

у меня на 20 неделе беременности у доченьки обнаружили мультикистозную дисплазию обеих почек. Делали прерывание, но у меня было абсолютное маловодие. И врачи сразу сказали, что если бы воды были в достаточном количестве, можно было бы побороться, понаблюдать, а так только прерывание. При вскрытии диагноз полностью подтвердился. Автору желаю, чтобы диагноз не подтвердился на следующем узи

• Нравится 1

Автор, обязательно сходите на УЗИ к Захарову. Принимает в Деметре тел. 55-11-21. Это лучший УЗИ-специалист в области. Мне в Перинатальном центре говорили, что даже они на него молятся. Дай Бог, чтобы диагноз оказался ошибочным, и все с вашим малышом было в порядке!!!

• Нравится 1

Рыжий пушистик, я просила совета? Как нить сама определю рожать мне или нет. :)

Флокс, ХП-хронический пиелонефрит или нет?

если да, то у меня он с рождения - как одно из последствий ПЗПК.... жива.

автор, согласна что нужно взять себя в руки... это трудно...сейчас поищу свои записи, когда меня направляли на прерывание - настояла, что буду рожать.

прошла неделя - со слезами шла на УЗИ- паталогий нет!

а если б я согласилась на прерывание??? вот этого непослушного чертенка сейчас бы не было(((

и да, согласна с асссиа.

лиарни - сегодня вы в качестве безумного тролля? угомонитесь уже... неприятно читать указания когда и кому Б... может еще и позу всем укажете?!

ппц. просто.

рекомендации ВОЗ....

а вы в курсах, что есть ситуации, когда НАОБОРОТ Г заставляют делать малый перерыв, иначе шансы на повторную ЕБ стремительно летят вниз...

эт здоровым малолеткам можно по 3года перерывы между ПЛАНИРОВАНИЕМ делать...а проблемным планюшкам ПОД и ЗА 30 -надо успеть не только заБ,но и родить, воспитать...

• Нравится 2

ВБХ , Флокс имела ввиду ХПН - хроническая почечная недостаточность.

ВБХ если вы заметили, я лишь отвечаю на вопросы, советы, указания. .. мнения, комментарии по отношению к о мне. :)

Откуда вы взяли что я писала и указывала кому когда беременеть? Если плохо прочитали мой первый комментарий, то там вопрос: зачем беременеть каждый год? Вот и объяснили бы. А не переходили на личности. И я не нервничаю, что бы успокаиватся. Вот люди перестанут коменты в мою сторону строчить, мне и отвечать не кому будет. Так что кто тут не спокоен?.

ВБХ а у вас что проблемы с позой? Тогда отдельно вопрос может задать? А то тут уже все в кучу с этими домыслами :)

Думаю Флокс имела ввиду хромосомную паталогию, которую уж точно не вылечить.

Автор, удачи Вам! Пусть диагноз не подтвердится!

Поликистоз и есть хромосомная аномалия, один или двое родителей носители..

вы в курсах, что есть ситуации, когда НАОБОРОТ Г заставляют делать малый перерыв, иначе шансы на повторную ЕБ стремительно летят вниз...

эт здоровым малолеткам можно по 3года перерывы между ПЛАНИРОВАНИЕМ делать...а проблемным планюшкам ПОД и ЗА 30 -надо успеть не только заБ,но и родить, воспитать...

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vtoroj-skriningplachu-r95378#ixzz3YJaV6vfJ

Я в курсах. Особенно если с первым проблемы с зачатием и вынашиванием были. У автора такого нет. Тем более что за возраст 30? С 30 лет до 40 можно троих с 3 летним перерывом выносить, родить, воспитать. Тем более что пенсионный возраст повысили.

liarny, вот хоть в одном Вашем посте где-то есть поддержка автору? Где ценность Вашего мнения именно для нее? У Вас совсем плохо с тактом. Потрудитесь хоть в такой теме иметь немного сострадания.

Автор, держитесь, сил Вам! Пусть все диагнозы не подтвердятся. Сейчас Вы нервничаете сильно и это понятно. Но нервами Вы ничего не исправите, сейчас нужно попытаться успокоиться хоть немного, ведь диагноз ваш еще не 100%, раз сказали неделю ждать, значит требуется уточнение. Постарайтесь. Все в руках Божьих. Пусть не подтвердится, пусть Господь вам поможет.

• Нравится 6

А что автору нужно писать только ценные коментарии с поддержкой? Кто ценность оценивать будет? Да и вообще тогда половина коментов тут можно не писать. Особенно для меня.:)

liarny АСТАНАВИСЯ!!

Я подписалась на темку, хочу знать как там автор и жду когда она отпишется, что все у них с крошкой хорошо, и диагноз не подтвердился, а тут все время эти обновления бардак и не по теме... :girl_mad:

• Нравится 1

Оксинка, Анюшка, Наталинат1,

да, наверное я узковато подошла к расшифровке...

• Нравится 1

Road Flush а чем мой первый коментарий не нравится? Вот пусть автор и подумает что не все так просто и даже мелочи могут иметь большие последствия. Тем более что еще ничего не известно. О чем жалеть? Беду только кликать.

да и вообще у автора походу психологические проблемы возможно связанные со смертью ее матери. Считает себя самой несчастной и в темах просит пожалеть.

Anna Forum а почему я должна останавливатся? Не я же начинаю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13671447 cообщений
  • Создать...