Перейти к публикации

результаты анализов. гормоны. кто разбирается?

Бейба
ТТГ 2,570 (022-3,05) ЛГ 0,9 (1,0-11,4) ФСГ 1,7 (1,7-7,7) Эстрадиол 263,6 (43,8-211,0) Пролактин 4,52 (4,79-29,9) В скобках нормы. Что то у меня с гормонами все плохо да??? Помираю?

Вообще везде пишут, что пролактин приводит в беспорядок всю гормональную систему.. Так что ищите хорошего гинеколога- эндокринолога! У Вас небольшие отклонения, быстро Вам приведут все в норму при грамотном лечении.

А помирать Вы рано собрались:)...

• Нравится 1

Для контроля обязательно пересдайте в следующем цикле. И если будет все примерно также, то можно думать о лечении...

Олинка, у меня нет циклов. Последние месячные в январе 2013 года. Полтора месяца назад полность завершила ГВ. а месячных так и нет.

вот пролактин то как раз у вас отличный))))

когда он повышен, это плохо, даже если в нормы вписывается, но на верхней границе, это может мешать...

в общем, чем ниже, тем лучше)

у меня был 420, 550, 820 (сдавала 3 раза) при норме 69-750, и ничего не получалось... а как только снизила до 8,5! (при тех же нормах!) сразу увидела свои //))))

и таких примеров еще несколько знаю)

• Нравится 1

Я читала, что соотношение ФСГ и ЛГ должно быть не более 1,5, а у Вас 1,9 почти, может это как-то надо корректировать, не знаю, насколько это на отсутствие цикла влияет

И эстрадиол очень высокий... Прочитала, что повышенный эстрадиол может мешать лютеинизации фолликулов, то есть не наступает второй фазы цикла, соответственно, нет и М ( тем более что и ФСГ у Вас высоковат по сравнению с ЛГ.

В смысле имела в виду "мешать овуляции", возможно, не совсем правильный медицинский термин употребила

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1031 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...