Перейти к публикации

Слишком активные шевелюхи, 26 недель

Grusha
Добрый день. Хочу узнать ваши мнения, суть вопроса такова: имеем 25-26 недель беременности, с 16 недель на узи обнаружили взвеси в водах, на это мой врач сказал- не страшно, возможно ребенок пописал\покакал...На узи неделю назад снова взвеси, плюс меня беспокоят очень активные шевеления ребенка, как конь скачет весь день, и когда лежу и когда хожу..Ну и в довершении картины обильные выделения, правда без зуда, запаха. Врач опять не видит причин волноваться, а Узистка настоятельно рекомендует сдать мазок на инфекции, говорит что как раз инфекция может быть причиной гипоксии(раз деть так скачет). вопрос в том кого слушать? Узистка в платной клинике, возможно хочет денег выкачать?

И все же я бы подстраховалась...к сожалению врачи ЖК очень часто не хотят заморачиваться некоторыми проблемами. Что для одного норма, для другого может быть критично. Для начала УЗИ с доплером, оно покажет точнее все ли хорошо...И желательно в другом месте. Здоровья вам и малышу.

У меня скакал из-за гипоксии,всю Б на уколах лежала.На 37-м неделе КС .Я бы прислушалась к узистке.

во вторник иду на прием, попробую расшевелить врача на мазок и доплер..если нет то пойду платно сделаю

Допплер, потом ктг постоянно контроль. Ну мазок обязательно. Не лишнее....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

730 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...