Перейти к публикации

Гормоны

annufka
Девочки кто разбирается в гормонах, на 3 день цикла сдала гормоны , что не так подскажите Т4 свободный-13.8 пмоль/л ТТГ-2.20 мЕд/л АТ-ТГ-8.0 Ед/мл АТ-ТПО-130.4 Ед/мл ФСГ -7.26 мМЕд/мл ЛГ-10.49 мМЕд/мл Эстрадиол-265 пмоль/л ДЭА-SO4- 4.1 мкмоль/л Пролактин-1519 мЕд/л Пролактин мономерный(пост-ПЭГ)-1263 мЕд/л 17-ОН-прогестерон-4.97 нмоль/л

ЛГ должен быть ниже ФСГ,у вас наоборот,скорей всего у вас СПКЯ и нет О.Пролактин высокий,нужно к эндокринологу что б назначили препарат для снижения.

По остальным без норм лаборатории не знаю

Без норм лаборатории немного сложно сказать. Но ЛГ не обязательно должен быть ниже ФСГ, у меня тоже немного выше и ничего страшного, там вроде главное, чтобы их соотношение было не больше 1,5, а у Вас 1,44, не критично вроде пока.

Еще у Вас высокие антитела к ТПО, возможно есть проблемы со щитовидкой. И пролактин высокий. От высокого пролактина хорошо помогает растительный препарат Циклодинон, мне он в свое время нормализовал гормональный фон и рассосал кисту.

Пролактин однозначно высокий, надо снижать. проконсультируйтесь с врачом. по остальному надо смотреть нормы лабы.

Пролактин однозначно высокий, надо снижать. проконсультируйтесь с врачом. по остальному надо смотреть нормы лабы.

мне год назад врач говорил что у меня гиперпролактенемия . нет овуляции. тогда пила таблетки всё пришло в норму а за год всё сново ужасно. щитовидку на днях проверяла всё хорошо. узлов нет

на узи кисту находили не раз. но они рассасывались сами по себе

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

885 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...