Перейти к публикации

Есть ли у Вас личное пространство?

VoprosOtvet//
Что в него входит? Например, мне нужно иногда наедине с собой оставаться, смотреть любимое французское кино, просто валяться , печатать на ноуте записки в дневник. Еще люблю собираться в отдельной от мужа комнате. Эффект свидания тогда сохраняется. Муж-моряк , месяцами дома не бывает . И не смотря на то, что мне с ним комфортно, как ни с кем другим, быть наедине с собой тоже мне нравится. Сейчас живем в однокомнатной студии. Летом в особняк переезжаем. Надеюсь, там с личным пространством оторвусь. А у вас как? Как свои границы защищаете? На сколько вам важно иметь личное пространство и чем вы его занимаете?

Детей пока нету. На несколько месяцев тема планирования отошла на второй план.

Разумеется есть, я же живой человек :) Границы свои никак не защищаю, потому что на них никто не посигает, и муж и дети вполне себе здоровые личности, чтобы не ходить за мной хвостом :о)

Занимаю его всем, что мне нравится :)

• Нравится 1

Есть, но на него периодически посягают. Четырех этажный дом, а спрятаться негде порой.

У мужа свой кабинет. У меня кухня как кабинет)

С появлением ребёнка пространства стало меньше, но оно есть. Никак не защищаю, просто прошу оставить меня одну. Пока муж с ребёнком; в фитнес-клубе или ночью, когда всех уложу - занимаю чтением, спортом, интернетом, музыкой, сном и другими радостями.

Есть свое время и пространство. Я интроверт и мне это нужно. Занимаю своими увлечениями и просто тишиной. Есть ребенок, но и время на себя у меня тоже есть.

У меня ребенок, у которого аллергия на мое личное пространство. Он достойно заменил в этом мою маму))) Всегда пытается меня извлечь, даже если совсем рядом сидит вполне себе незадействованный ничем папа.

И я извлекаюсь, чтобы разразиться громом и молниями. Не помогает...

Причем до 3-х лет был очень самостоятельный малыш.

• Нравится 1

У меня проблема выделить пару свободных часиков в день на свои хотелки;)

Слушайте, вы тут уже 5 блогов создали c вопросами про жизнь других людей и еще темы в разделе Любовь и Секс. Это что у вас исследование? заняться нечем?

Да. Встаю раньше мужа и дочери. И у меня целых 30 минут, пока малая не обнаружит мою пропажу. Могу посидет, выпить чашку кофе в тишине. О большем пока мечтать не приходится.

• Нравится 2

Пока муж на работе, есть личное пространство! делай что хочешь !вечером его нет. только если на кухне или в ванной

Какое личное пространство может быть в 1-ком . квартире и когда есть маленький ребенок????? Я не знаю ((((

Как только в особняк перееду, так появится :D

ага есть пространство .... стол с компом на работе.....

есть, когда ребенок спит днем! Спит он долго, от 2-х часов, и это моё время))я мужа часто на обед не пускаю в это время, потому что хочу посидеть одна и в тишине...)))))))))))))а он идет на бизнес ланч))) ну и в выходные естественно, обязательно на пару часов остаюсь дома одна одинешенька и наслаждаюсь обществом с собой)мне это физически необходимо

В любовь и секс я не создала пока ни одной темы. Ответила кому-то , может. Если интересно , люблю этот сайт. В голове крутились вопросы. Было время свободное перед сном- создала. Сейчас прочла . Это преступление ?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1252 сейчас онлайн
    13671589 cообщений
  • Создать...