Ulays 23 апреля 2015 У меня пупок проколот. Сейчас восьмой месяц пошел. Проблем особых пока нет. Единственно, что, когда живот расти начал, то я с непривычки колечком зацепилась за край стола и повредила немножко дырочку, но потом все зажило. А сначала перепугалась и решила купить специальную дугу для беременных - она из силикона, подлиннее чем дуга кольца и гнется. Но силиконовая мне не пошла - кожа внутри к ней прилипает и сложно продвигать ее, только хуже стало после нескольких дней. Вернула свою обычную дугу - проблем пока нет. Смотрится, конечно, прикольно - пупок-то уже выворачивается Так что мое колечко над ним, как не пойми что красуется. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 24 апреля 2015 Есть в пупке, не мешал, не зарос и все с ним отлично в итоге) Ссылка на это сообщение
malutka545 24 апреля 2015 Есть в пупке, врач сказала снять на время беременности, сняла...дырочка не зарастает пока)) Ссылка на это сообщение
sappfire 24 апреля 2015 я сняла во время Б, три года прошло после родов, не одеваю пока, дырка не заросла Ссылка на это сообщение
МамаОля* 24 апреля 2015 В папке есть. В 16 над Б врачи СК снять, после родов опять одела Ссылка на это сообщение
Флокс 24 апреля 2015 Вообще стал мешать на большом сроке, снимала, после роддома сразу надела Ссылка на это сообщение
Анюшка84 24 апреля 2015 Пирсинг в пупке был. Сняла на лапару, потом нельзя было надевать да и Б сразу наступила. Потом месяца три было не до этого, а теперь вставляю, день похожу и не могу: все болит, чешется, да и вообще он меня раздражать начинает. Так и хожу без него. Ссылка на это сообщение
Malёk 24 апреля 2015 Сняла за 3ч до рождения сына, вставила обратно на 2 день после родов, всё отлично, не мешал. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 апреля 2015 8? Вы путаете. Да, было скучно. Перед сном решила поболтать. Ссылка на это сообщение