Перейти к публикации

Что подарить

Пани Дубински
Девочки привет! Нужен совет, что подарить девочке на 1 годик??? Что в этом возрасте нужно ребенку или что в этом возрасте ему интересно. Это из той серии, когда родители утверждают - у нас все есть, ни чего не нужно! И в гости сходить посмотреть что у нее есть без приглашения не вариант, боятся что сглазят))) Ребенка видели только при выписки и вот на годик увидим.

Игрушку, одежду. Я плед детский дарила с собачками. Так мне мама потом каждый раз говорила, что ребенок как спать ложится, все время кричит "ава". Пока плед не дашь не засыпает)))

Я бы не рискнула громко говорящие/поющие игрушки дарить. Нам на год подарили, потом пол часа успокаивала. (и мягкие игрушки не в почете).

Обратила бы внимание:

-на детские наборы (песочный, посуда, парикмахерская, больничка, инструменты)

-матрешку

-кубики

-книжки/картинки с изображением действий

-машинку на которой можно сидеть и перебирать ногами

-мяч

-резиновые игрушки для купания+сачок

-палатку

• Нравится 2

Я на годики моих детей просила дарить красивые "каталки", что б за палочку перед собой катать, они разные есть и музыкальные, и со светом , и движения разные. Моим было интересно

Про "пианинки" всякие сразу всех предупредила -НЕТ. Такое я выбирала сама(что б потом не одуреть)))))

И да, как уже писАли выше , всякие кубики,матрёшки,песочные наборы...

• Нравится 2

Хотела купить коляску с пупсом или керамическую куклу,но когда смогла вырватся за подарком(накануне вечером),был открыт один магазин и я взяла посудку.

Нам скоро годик,я бы не хотела получить одежду(пусть и брендовую),а у нас родственники любители надарить такого,да еще и ужасного,что потом и не носим,лежит с бирками.

Хотела бы:палатки,книжки,игрушки развивашки(хорошего качества,чтоб можно было и детям дать),рамки,куклы керамические(чтоб потом колекцеонировать).

Каталку-пушкар, шнуровки, магнитную рыбалку, книжки, лошадку-качалку, палатку, коляску для кукол

игрушку для ванной фонтан-пирамидку yookidoo, у нас сейчас это хит во время купания))

фотоальбом,фоторамки, машинки или другие игрушки с веревочкой, хорошую книгу,например Чуковского, игрушки типа сортера, наборы для игры в песочнице, чашку,тарелку детскую

горка пластиковая для квартиры. Моему очень нравится.

Каталки, коляска (дочка полдня носится по дому с коляской, все игрухи по очереди катает), развивающие логические домики (сортеры), кукольная посудка тоже у нас в почёте, книжки, качельки для дома, ну и классика - деньги в конвертике или сертификат, если опасаетесь неугодить родителям.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

697 сейчас онлайн
    13671626 cообщений
  • Создать...