Арбузинка 24 апреля 2015 Верхний это позавчера, вечер. Посередине - вчера утро. Нижний - утро сегодня. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 24 апреля 2015 Хгч сдавала вчера утром. Пишу с телефона, поэтому сообщения корявые, простите. Ссылка на это сообщение
89537648116 24 апреля 2015 Это да, у меня вчера вечером такой же появился,поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Арбузинка 24 апреля 2015 Мне кажется полоска стала бледнее. Сейчас ещё фото загружу. Ссылка на это сообщение
shchur-bird 24 апреля 2015 Динамику смотрят по хгч, а не по тестам. Наберитесь терпения и дождитесь результат. Держу за Вас кулачки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Персик -- 24 апреля 2015 Полоски однозначно есть,теперь пересдавайте хгч .Удачи Ссылка на это сообщение
Lenaaa--- 24 апреля 2015 Динамику смотрите через два дня,тест не бледнее,сравните 1 и сегодняшний,динамика на лицо Ссылка на это сообщение
Manifika 24 апреля 2015 Как же я люблю такие вопросы, когда уже точно понятно, что не реагент =) Прям в животе странные ощущения, как будто, это я увидела свои полоски. Ярчайте! 2 Ссылка на это сообщение
Ухти Тухти 24 апреля 2015 Сдайте ХГЧ еще, посмотрите в динамике. Для трех дней динамика слабовата на тестах. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 24 апреля 2015 Спасибо! Завтра судам хгч, и прогестерон тоже надо сдать? Ссылка на это сообщение
roxyfoxy 24 апреля 2015 у меня вообще особо ярких полосок не было, я раза 3-4 хгч сдавала и он рос хорошо. Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 24 апреля 2015 ДА!! ждем результаты ХГЧ. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Lara` 24 апреля 2015 да срок просто очень маленький,кроха только прицепился к Вам Ссылка на это сообщение