Перейти к публикации

имплантация когда и как?

Интегра
Девочки,расскажите, чувствовали ли вы имплантацию? Чем она сопровождалась? И на какой день она примерно происходит). Вчера был 5 дпо ( я так понимаю это рано для импл) вечером стало тянуть живот как при М,потом случилось растройство желудка,несколько раз сбегала в туалет (но не понос,извиняюсь за подробности )и грудь начала болеть . У меня так было в Б циклы, хочется надеяться, но умом-то понимаю,что рановато. Сегодня вообще состояние ужасное,слабость,сонливость(правда погода ужасная,может на нее). Прошу не ругать меня)Сегодня мой день варенья, настроение хорошее, хочется верить в лучшее)))

Вообще ничего не ощущала - только болела сильно грудь на следующий день после О

Если бы не тест, и не подумала бы,что Б

С днем рождения, и пусть это настроение продлится до дня Х и порадует Вас //

С Днем Рождения! :flower: . Счастья, здоровья и исполнения самой заветной мечты!!!!!!! :flower:

Сделаю завтра тест и скажу точно бывает ли имплантация так рано у меня по графику ИЗ на 4 день стоит..День Х у меня в воскресенье.

Не чувствовала и не понимаю как это возможно :-) По факту закралась мысль, когда потянуло на гадости и необычно стала болеть поясница.

С днем рождения и апчхи

Я еесть никак не ощущала .С днем рождения пусть исполнятся заветные мечты .

Я всегда не вериоа, когда кто то чувствовал, пока не испытала сама. На 10 дпо словно дребезжание в матке, в одном её углу. Дрожание что ли. Такое у стоматолога на приеме от машинки бывает. Не больно, но не особо приятно. Пришлось лечь полежать на диване. Через две недели было //.

• Нравится 1

И да, с днём рождения! Желаю позитива, гармонии с собой, здоровья и сбычи мечт! )))

С днем рождения! я почувствовала, хотя очень толстокожая))) ждала просто очень, у меня на следующий день после переноса 5-ти дневки вечером как-будто червячок щекотил. но я лежала после переноса и к себе прислушивалась. так бы и в жизнь не догадалась.

у меня покалывало в животе и грудь начала болеть

Имплантация может произойти - самое раннее на 6 дц (и я не знаю какую надо иметь скорость развития зиготе, чтобы она имплантировалась на 5 дц, хотя может и есть единицы у которых так и произошло). В циклах ЭКО подсаживают 3-х и 5-ти дневки... 5-ти дневки быстрее имплантируются, а 3-х дневки дольше плавают и "выбирают место", т.к. они все еще делятся и развиваются и только к 5-му 6-му дню достигают такого состояния, как зигота, которая в последствии разрывает свою оболочку и имплантируется. А дальше судите сами! Ранооо! и никакого 4 ДПО, как написано в посте ранее! на 4 ДПО это еще бластоциста, которая продолжает делиться до состояния зиготы. это невозможно никак!!!

• Нравится 1

С Днем рождения Вас! и ощущения правильные! может только овуляция произошла немного пораньше, чем вы предполагаете))) и ваш детенок уже подбирает себе место поудобнее!

У меня был перенос пятидневок. С 5 дпп стал болеть живот, как на месячные. В пролетном протоколе такого не было. Возможно, матка отозвалась тонусом на имплантацию.

ИМПЛАНТАЦИЯ:

*3-5 дпо – 0.68%

* 6 дпо – 1.39%

* 7 дпо – 5.56%

* 8 дпо – 18.06%

* 9 дпо – 36.81%

* 10 дпо – 27.78%

* 11 дпо – 6.94%

* 12 дпо – 2.78%

Я думаю ее не возможно почувствовать. :) удачи вам! пусть малыш найдет себе уютное местечко и крепко, крепко держится за мамочку. ;)

С Днем Рождения! Желаю вам крепкого здоровья и исполнения заветной мечты!

bukety19_small.jpg

У меня на 4 ДПО начал ныть живот и тянуть спину как на М.В уме я понимаю, что для имплантации рано, но что это тогда?Живот до сих пор иногда поднывает иногда.Потому я тоже надеюсь на раннюю имплантацию.

Киса 30! не имплантируется на таком сроке! там еще ничего нет для имплантации. а таблички с имплантацией, что типо есть мизерный процент и на 3 ДПО и т.д. делаются для тех, кто не точно определяет день овуляции. наберите в инете деление яйцеклетки, например, как она выглядит на 4 день своего деления, там 8-ми клеточный эмбрион, он такой не внедряется в стенку матки...

А я чувствовала))))посмотрите в моем Б цикле.Прям как пузырики в матке)))как сейчас помню!!!лежала на диване и почувствовала.И когда матка в 12 недель поднялась,я тоже почувствовала.В графике отмечено.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

762 сейчас онлайн
    13671674 cообщений
  • Создать...