Перейти к публикации

вопрос к девочкам ЭКОШКАМ

Доня21
девочки, привет))) мне врач сказала пройти консультацию терапевта. что врач должен в заключении написать? какие вопросы там вообще задают? скажите пожалуйста.

никакие. я пришла в поликлинику по месту прописки, дали справку, что "эко не противопоказано" а анализы по максимуму сдала в поликлинике бесплатно, тоже терапевт давал на все направления

Терапевт посмотрит ваши анализы(кровь,флюшка),спросит о жалобах и хронических заболеваниях.В заключении у меня написано-противопоказаний для ЭКО нет,здорова.

Меня терапевт отправила дополнительно на ЭКГ, анализы крови и мочи. Потом выдала справку, что мне не противопоказано оперативное лечение. У меня приняли такую справку. Хотя в идеале в заключении должно быть написано "Стимуляция и процедура ЭКО не противопоказаны".

• Нравится 1

я просто ИИ хочу сделать...и врач сказала пройти терапевта..а что он должен написать она не сказала..вот я и не знаю)

Спросят про хронич заболевания,может вес рост посмотрят,напишут что противопоказаний к эко нет.

я собрала все свои анализы и пошла в платную клинику к терапевту, дала анализы (в основном это общая кровь, моча, ЭКГ, коагулограмма), которые были идеальными и сказала, чтобы мне написали, что противопоказаний для ЭКО нет, просто в обычной поликлинике надо отсидеть огроменную очередь и еще тебе дадут сверху анализы сдать там в поликлинике, а если и решиться их там сдать, то не факт, что их не потеряют, не вижу смысла тратить время и нервы, когда можно сходить к терапевту в любую платную клинику

я собрала все свои анализы и пошла в платную клинику к терапевту, дала анализы (в основном это общая кровь, моча, ЭКГ, коагулограмма), которые были идеальными и сказала, чтобы мне написали, что противопоказаний для ЭКО нет, просто в обычной поликлинике надо отсидеть огроменную очередь и еще тебе дадут сверху анализы сдать там в поликлинике, а если и решиться их там сдать, то не факт, что их не потеряют, не вижу смысла тратить время и нервы, когда можно сходить к терапевту в любую платную клинику

вчера как раз второй раз брала такую справку,там флюшку просят,экг,мочу,кровь..

ッТатьянка я тоже так рассуждала,но вчера пришла и без очередей сразу пошла к терапевту(было 18 вечера,народу 0)и за 5 минут получила справку!Решила сэкономить и потратила на это 5 минут,даже в платной вышло бы дольше...

я просто ИИ хочу сделать...и врач сказала пройти терапевта..а что он должен написать она не сказала..вот я и не знаю)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vopros-k-devochkam-ekoshkam-r95430#ixzz3YD2HX38S

ну я вот еще ходила за справкой перед гистерой, сказала, что после 1 ЭКО надо сделать чистку и мне написала терапевт, что противопоказаний к гистероскопии нет, тоже с анализами, можно даже копии

​В вашем случае пусть пишет, что противопоказаний для искусственной инсеминации нет

Слонит, так это супер, что так все хорошо у вас прошло, а вот мне не повезло когда я понадеялась на бесплатного врача по прописке)))) в первый раз пошла в поликлинику и там просидела 2 часа после времени своей записи там, карту мою даже не принесли, я дала коробку конфет терапевту, она посмотрела анализы, все уже готовые для пункции и говорит вот тебе еще сдай мне то и се и ЭКГ я у тебя заберу в карту, я сказала ей приятного чаепития и ушла к платному.

я наверное попрошу чтоб написали (проведение вспомогательных репродуктивных технологий и операционных вмешательств , вынашивание беременности не противопоказаны)

так нормально будет? как думаете

Мне сказали должно быть ,, противопоказаний к процедуре эао и вынашиванию Б нет;;

• Нравится 2

Я брала справку в частном мед.центре. Брала с собой флюшку и экг (но даже не помню, смотрели ли их). Спросили, какие есть заболевания.. Написали "противопоказаний к вынашиванию беременности нет". Про ЭКО в самой справке ничего не писали. По этой справке была в двух протоколах, вопросов не возникало.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

921 сейчас онлайн
    13671711 cообщений
  • Создать...