Перейти к публикации

блестящие волосы - реально?

Дpиада
девочки, реально получить красивые блестящие волосы без специалста? есть какие-то средства, которые дают блеск волосам? спасибо)

Из народных средств оочень помогает. Отваром крапивы после мытья полоскать волосы. Супер блеск. Но это только летом возможно.

А так, масочки, бальзамчики. Велла сп хорошая серия.

День после мытья блестят прекрасно,потом тускнеет. Вывод-мою через день,воти все средства.

70520577_GK_BLOND_MOUSSE_150ml_RUS_zoom_ru.jpg

Schwarzkopf Gliss Kur Восстанавливающий Сияющий блонд.

Есть такой же для темных волос .По мне так с чисто декоративным эффектом справляется на "ура" .Отзывы на него не очень , но меня радует он . Надо только его совсем чуть , меньше горошинки . Растереть на ладонях , а потом нанести на волосы .

Анютка, скажите названия этих средств. что помогает?

жидкие кристаллы, Констант Делайт например, или другие несмываемые. Можно затонировать волосы очень маленьким оксидом, 1,7 % или 1,9, блеск появится..

утюжок) Когда выпрямлю - всегда блестят)

• Нравится 1

Крапиву написали, можно в аптеке купить сухую и заваривать. Еще березовые листья, ромашка, да куча трав, в инете полно инфы.

Косточка))) это не бальзам в прямом его понимании , скорее всего он не лечит , а придает красивый и здоровый блеск ( как в рекламе ) волосам .

Поэтому первое слово " восстанавливающий " пусть с толку не сбивает , он тупо декоративный :)

Для ухода у меня другие ср-ва , этот только для красоты .

• Нравится 1

после утюжка блестят? мне кажется что он наоборот сушит

Вот раньше шампунь Сан Силк был классный, у меня волосы от него так блестели, что новый сосед долго думал что у меня парик.

Смотря какие волосы, а вариантов масса, от оттеночных шампуней до лака с мерцанием

Супер-пупер блеск можно получить с помощью кератина, но мне сделали чоко, и пришлось состригать. :sorry:

Yk3_chuVQIY_800.jpgi.gif

Я масочки делаю с маслами.Надо хорошо напитать и увлажнить волосы,ибо сухие не блестят. Конечно у меня не блестят так как, после кератина,такой блеск только химией можно сделать.У меня здоровый,живой блеск волос.

2cc8f0de9d53.png

вот так блестят мои. Мою мылом от бабушки агафьи. Сейчас розовое мыло.

• Нравится 1

от утюжка однозначно блестят, так как утюжок сглаживает все неровности и шероховатости волос... но ... конеч.... если пользоваться им часто... то он палит волосы...

чем темнее волосы,тем больше они блестят))

• Нравится 1

Кератин и биоламинирование неплохо помогают, но, конечно, это всё временный эффект. Блеск или тусклость волос зависят от того, как чешуйки на волосе расположены: плотно прилегают или топорщатся. Если плотно, то волосы сами по себе блестят, что с ними ни делай, у меня как раз так, но зато они довольно жёсткие получаются и непослушные. А все средства для блеска как раз направлены на то, чтобы пригладить чешуйки и каких-то кардинальных различий между ними нет.

Из уходовых средств могу порекомендовать шампуни и бальзамы Giovanni, заказать можно на iherb.

А у меня от природы блестящие волосы и даже, когда их окрашивала в разные цвета и даже с посечёнными кончиками, всё равно блестят, особенно после мытья. Ещё заметила, что если после мытья не использовать никакие средства типа бальзамов и масок, то волосы дольше остаются блестящими и чистыми. Отучила свою голову от всяких кондиционеров и бальзамов, мою шампунем, почти любым, даже недорогим типа "Чистой линии" и всё нормально.

Я пользуюсь раз в неделю Estel- 3 флакона; 1-двухфазный кондиционер,2-масло,3-масло-блеск-после него волосы очень блестят, мне нравится))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

771 сейчас онлайн
    13671419 cообщений
  • Создать...