Перейти к публикации

Пить дюф или дело к М.??

happiness_in_me
Девочки! В этом цикле отслеживала овуляцию с помощью УЗИ, поэтому дату овуляции знаю точно. Вчера на 10 дпо стал сильно тянуть живот , как на М., появились светло-бежевые выделения, а на ШМ были выделения типа ЯБ, но с кровью. Сегодня на 11 дпо всё чисто, но живот также и продолжает тянуть сильно. Это цикл дюфастон не принимаю.Тесты отрицательные. Вот сегодня сделала ББ тест, что-то виднеется в живую, но многие пишут , что эти тесты зачастую такую полоску выдают (Эвиков не было в аптеке) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1504/a6/bc19064edb17.jpg[/IMG][/URL] так вот я в растерянности или это дело идёт к М. (хотя рано для них) или на 10 дпо была имплантация и надо выпить дюфастон. С другой стороны сейчас выпью дюфастон, а вдруг дело к М. и я только собью цикл. Что посоветуете на счет дюфастона?

Зачем вам дюф, если вы его не пили в этом цикле? Сдайте хгч и прогестерон, если что-то есть, то в динамике. Если своего прогика совсем мало, то подключайте дюф.

Я начала пить дюф с 20 дпо, свой был ниже нормы, и все ОК) малыш на месте угроз не было)

Решение принимать только Вам. Почему Вы решили, что после имплантации надо обязательно принять Дюфастон? Вы Прог сдавали хоть раз? Не витаминки все-таки.

я бы начала дюф, до получения результата хгч или др теста, не ББ. Но это ТОЛЬКО если есть показания к тому. Да и мне дюф М не останавливал, если они планировали начаться, все равно сразу пробивались. Утрожестан, да, задерживал.

Правильно пишут, сдайте хгч или сделайте др тест, или подождите день-другой, вдруг была имплантация, и все нормально.

Ок. Спасибо девочки, что поставили мозги на место, а то как-то растерялась)) Сдам ХГЧ и там решу. С Дюфастоном уже чувствую себя , как наркоманка, пью его год, причем врач назначил так на всякий случай. Прям уже все мысли " а вдруг что-то получилось, а я дюф не пью":) Да и как не почитаешь, кто увидит // так сразу убойную дозу дюфастона принимает)

У меня на Дюфастоне прогестерон понизился еще больше, как только бросила - восстановился до нормального уровня, даже выше нормы стал. Это гормональное средство, его нужно принимать только по строгим показаниям (низкий прогестерон во второй фазе примерно через неделю после подтвержденной овуляции), а не "на всякий случай".

Прямо бесят такие врачи, которые "на всякий случай" назначают гормоны :( в моей практике такие тоже были, к сожалению :(

• Нравится 1

тест бб мне 13 дпо показал полосочку, не очень яркую, но полосочку, а хотела уже прекращать пить дюф)

Я увиличила ваш тест,там есть полоска,я думаю это беременность,не реагент

ksushka75, да нет, к сожалению, дело шло к М., утром встала и пошла кровь приличная :cry: вообще без болей
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...