Перейти к публикации

ехать ли в РД?

Юлия:-)
На всех кому очень хочеться заБ, заразный презаразный ЧИХ! Во вторник было 40 нед, сходила к гини, всё в норме. Сказала, что даёт три дня до пятницы и если роды не начнуться , то ехать в РД. Дала направление. Сегодня истекает время, малыш ведёт себя нормально. Муж настаивает на том чтобы ехать в РД. А я не хочу, да и не понимаю что сказать в приемном покое..... До этой Б, роды происходили в срок, без каких бы то нибыло особенностей. Первые в 40 нед Вторые в 39.6 нед Как поступили бы Вы?

Ловлю чих!)

Я тоже за роддом! Вам же сказал врач, ждать до пятницы. В крайнем случае, если сочтут нужным, вас отпустят из рд еще погулять.

позанимайтесь сексом, подвигайте мебель дома, помойте полы..в ночь поедите))) удачи)))

• Нравится 3

подождала бы родов... природа лучше нас знает, когда приходит время родов .. не торопите..

Далеко вам до роддома?

Если нет, то осталась бы дома и поехала сдаваться в понедельник.

Осталась бы дома до начала схваток. А то начнется. Давайте окситоцина, давайте пузырь проколем и пр

• Нравится 5

Я бы подождала,пока схватки не начнутся...с учетом что бы не переходить..малыш должен сам захотеть родиться

не поехала бы. с сыном укладывали 24 мая - направление дали в жк. родила 4 июня (41+1) - поехала со схватками. можно мониторить на узи и ктг состояние ребенка

Поймала чих!!!

Я, в прошлую беременность, перехаживала, судя по поставленному сроку 2 недели. Г. срочно сказала ехать в РД. И там тут же все и началось))).Оказалось срок не правильно поставили. Езжайте в РД. Мне кажется, так спокойнее.

Осталась бы дома и ждала схваток. Что там делать в этом роддоме? Так же лежать и ждать схваток?

• Нравится 1

Легких родов! Как долго ехать до роддома? Если рядом , то можно и дома побыть.

Я бы в понедельник поехала, если раньше схватки не начнутся. В 40+6.

Передавайте эстафету планюшкам и малыш сразу попросится на волю! :D

у сестры 12 апреля было 40 недель, в ЖК тоже направили в рд, но она ждала дома, вчера утром со схватками в 5 утра поехала в рд, а в 6 родила сыночка 3800))

Передела бы эстафету,глядишь и роды начнутся,не придётся думать,как поступить)))

Чих ловлю!!! Вам здоровых и лёгких родов!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...