//prostoJanna// 24 апреля 2015 индивидуально все) ла мер советовать не буду... из бюджетных: олэй с розовой крышкой венус - отличная серия 1 Ссылка на это сообщение
Я-магнолия 24 апреля 2015 Из самых бюджетных неплох Черный жемчуг, подороже мне нравится Л'ореаль "роскошь питания" дневной "легкость шелка" и экстраординарная сыворотка. Совсем хорошо-Ла Рош Позе, Клиник. 1 Ссылка на это сообщение
Я-магнолия 24 апреля 2015 Черный жемчуг 26+ и 35+ неплохие, я довольна. Стоимость смешная. Ссылка на это сообщение
Я-магнолия 24 апреля 2015 А еще я любой крем в баночке беру, выдавливаю туда из капсул витамины а и е( только аевит не берите, отдельно нужно, в аевите они в реакцию друг с другом вступить успевают за время хранения) по 2 капсулы того и другого, и получается из любой фигни супер крем))) Ссылка на это сообщение
Kulema1 24 апреля 2015 Девочки, Крем морковный!!!! 26 рублей в ашане в тюбике. Сидим на нем со всеми подругами и даже муж)))) Он дневной легкий для всех типов кожи. Увлажняет хорошо, впитывается быстро 1 Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 24 апреля 2015 У меня очень сухая кожа лица, но, что удивительно, мы любим поблестеть порой. Мне всего 2 крема подходят - Дав для лица и тела и Нивея Софт с витаминов Е, тоже для лица и тела. Ссылка на это сообщение
stasia-ana 24 апреля 2015 Да....я тоже за морковный)))) И всей семье подходит.....если совсем сухая кожа....то очень жирный крем nivea (синяя баночка). Ссылка на это сообщение
//prostoJanna// 24 апреля 2015 Kulema1 Сегодня, 13:47 Девочки, Крем морковный!!!! 26 рублей в ашане в тюбике. Сидим на нем со всеми подругами и даже муж)))) Он дневной легкий для всех типов кожи. Увлажняет хорошо, впитывается быстро Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/posovetujte-uvlazhnyayuschij-krem-dlya-litsa-r95456#ixzz3YDUDqiu5 надо попробовать) Ссылка на это сообщение
natal01 24 апреля 2015 можно просто купить в аптеке масло (какое решать вам) и тоник, потом капаете на спонжик немного тоника и 2-5 капли масла, эффект супер, бюджетно и достаточно натурально 1 Ссылка на это сообщение