Перейти к публикации

Посоветуйте увлажняющий крем для лица

ВераВерит

индивидуально все)

ла мер советовать не буду...

из бюджетных:

олэй с розовой крышкой

венус - отличная серия

• Нравится 1

Из самых бюджетных неплох Черный жемчуг, подороже мне нравится Л'ореаль "роскошь питания" дневной "легкость шелка" и экстраординарная сыворотка. Совсем хорошо-Ла Рош Позе, Клиник.

• Нравится 1

А еще я любой крем в баночке беру, выдавливаю туда из капсул витамины а и е( только аевит не берите, отдельно нужно, в аевите они в реакцию друг с другом вступить успевают за время хранения) по 2 капсулы того и другого, и получается из любой фигни супер крем)))

Девочки, Крем морковный!!!! 26 рублей в ашане в тюбике. Сидим на нем со всеми подругами и даже муж)))) Он дневной легкий для всех типов кожи. Увлажняет хорошо, впитывается быстро

• Нравится 1

У меня очень сухая кожа лица, но, что удивительно, мы любим поблестеть порой. Мне всего 2 крема подходят - Дав для лица и тела и Нивея Софт с витаминов Е, тоже для лица и тела.

Да....я тоже за морковный)))) И всей семье подходит.....если совсем сухая кожа....то очень жирный крем nivea (синяя баночка).

Kulema1

Сегодня, 13:47

Девочки, Крем морковный!!!! 26 рублей в ашане в тюбике. Сидим на нем со всеми подругами и даже муж)))) Он дневной легкий для всех типов кожи. Увлажняет хорошо, впитывается быстро

надо попробовать)

можно просто купить в аптеке масло (какое решать вам) и тоник, потом капаете на спонжик немного тоника и 2-5 капли масла, эффект супер, бюджетно и достаточно натурально

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1051 сейчас онлайн
    13671452 cообщений
  • Создать...