Перейти к публикации

зубы

eje-vika
девочки,а если первые нижние вылезли без проблем то и остальные так пойдут?

не обязательно, но желаю, чтобы у Вас было именно так)

• Нравится 1

У нас первые нижние были единственными, которые вылезли без проблем)

Но у всех по разному.

Первые два нижних зуба вылезли без проблем, потом ужас ужасный капризы, но темпеоатурер только один раз так без температуры лезли.

а сколько перерыв между нижними и верхними?

Первые 4 вылезли вообще не заметно, сейчас лезут сразу 4 жевательных, это ад(((( бедный сынуля и мы с мужем, никто не спит, днем сына только на руках ездит, иначе плачет, таскать 12,5 кг, к вечеру руки дрожат((( не пугаю, наболело просто))

Желаю вам безпроблемных зубок!

• Нравится 1

У на первые 17 зубов вылезли относительно спокойно, но вот 18, капец. И темпа, и болели 2 раза, иммунитет снизился. И шел зуб долго очень, десна в мясо. Не пойму, почему все норм, а этот один зуб такой эксклюзивный.

У нас промежутки 1-1,5, но зубки лези почти парами ( 3-5 разница). А последний нижний передний вылез 25 января ни как 4 нижний передний не проклюнуться, уже начинаю переживать что так долго почти 3 месяца (((

Я вообще не замечала никакой разницы, лезли зубы - не лезли, дети всегда одинаково себя вели, проблем не было. Вообще то не обязательно чтоб зубы проблемно лезли.

• Нравится 2

понятно,значит расслабляться не будем)если температура то нурафен лучше?

Я давала сироп нурофен ( фельдшер скорой еще говорила прям на палец сироп и десны натереть хз зачем) и свечи я выставляла когда прям высокая цефикон ( нурофен нам не помогать свечи)

Мне еще врач соаетовала вибуркол на ночь. Но это чтоб болевые ощущения снять, а не от темпы.

У нас тоже первые нижние вылезли незаметно, без воплей и температуры, рано, в 4 мес. Ща уже 8 мес, а новых так и нет пока( Заблудились где-то..

Но надеюсь, что тоже спокойно вылезут!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

694 сейчас онлайн
    13671605 cообщений
  • Создать...