Pingvinashka // 24 апреля 2015 не обязательно, но желаю, чтобы у Вас было именно так) 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 24 апреля 2015 У нас первые нижние были единственными, которые вылезли без проблем) Но у всех по разному. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 24 апреля 2015 Первые два нижних зуба вылезли без проблем, потом ужас ужасный капризы, но темпеоатурер только один раз так без температуры лезли. Ссылка на это сообщение
Vesnysha 24 апреля 2015 Первые 4 вылезли вообще не заметно, сейчас лезут сразу 4 жевательных, это ад(((( бедный сынуля и мы с мужем, никто не спит, днем сына только на руках ездит, иначе плачет, таскать 12,5 кг, к вечеру руки дрожат((( не пугаю, наболело просто)) Желаю вам безпроблемных зубок! 1 Ссылка на это сообщение
arisha mama 24 апреля 2015 У на первые 17 зубов вылезли относительно спокойно, но вот 18, капец. И темпа, и болели 2 раза, иммунитет снизился. И шел зуб долго очень, десна в мясо. Не пойму, почему все норм, а этот один зуб такой эксклюзивный. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 24 апреля 2015 У нас промежутки 1-1,5, но зубки лези почти парами ( 3-5 разница). А последний нижний передний вылез 25 января ни как 4 нижний передний не проклюнуться, уже начинаю переживать что так долго почти 3 месяца ((( Ссылка на это сообщение
Olya75 24 апреля 2015 Я вообще не замечала никакой разницы, лезли зубы - не лезли, дети всегда одинаково себя вели, проблем не было. Вообще то не обязательно чтоб зубы проблемно лезли. 2 Ссылка на это сообщение
eje-vika 24 апреля 2015 понятно,значит расслабляться не будем)если температура то нурафен лучше? Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 24 апреля 2015 Я давала сироп нурофен ( фельдшер скорой еще говорила прям на палец сироп и десны натереть хз зачем) и свечи я выставляла когда прям высокая цефикон ( нурофен нам не помогать свечи) Ссылка на это сообщение
))Лёлик(( 24 апреля 2015 Мне еще врач соаетовала вибуркол на ночь. Но это чтоб болевые ощущения снять, а не от темпы. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 24 апреля 2015 У нас тоже первые нижние вылезли незаметно, без воплей и температуры, рано, в 4 мес. Ща уже 8 мес, а новых так и нет пока( Заблудились где-то.. Но надеюсь, что тоже спокойно вылезут! 1 Ссылка на это сообщение