Перейти к публикации

Гонал ф. Нет результата???

nadin09031981
Девочки всем добрый день. Вопрос собственно про стимуляцию Гоналом, готовилась к ИИ но не срослось, почему на фоне приёма Гонала нет ответа яичников? Могло ли этому поспособствовать приступ с почками, пошли камни, как раз в этот период размер фоликов был 12мм, и всё на этом рост прекратился.

Возможно:

не подошла доза

не подошла схема приема

не подошел препарат

Не расстраивайтесь, такое, к сожалению, бывает.

А в какой дозе вам назначали?

А Вы не рассматриваете ситуацию, что просто пропустили О? У Вас на 15ДЦ фолики были по 15-16мм, а на УЗИ Вы потом пошли только через несколько дней, еще и увеличив дозу препарата.

К слову, на Гонале при размере фолика 16 мм я вечером уже колола Прегнил (по назначению врача). Ибо врач сказала, что на Гонале качественные ЯЦ растут и размер достаточен. И уж дозу точно больше не увеличивали. У Вас и фолики были и эндик хороший

*PregnOlya* Репродуктолог мой начал с минимума, хотел наверное чтоб было более приблежонно к естественному циклу.

А почему через день-то? Меня стимулировали гоналом 37.5 - но каждый день. То есть колличественно доза та же. Это минимум-минимум, совершенно не факт, что у каждой женщины будет ответ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

771 сейчас онлайн
    13671419 cообщений
  • Создать...