Перейти к публикации

Холецистит, панкреатит и боровая матка

elizaveta29
Сегодня 28 день цикла, по узи на 24 день эндик был 8,5, киста лютеиниз. почти 40 мм. Пью сразу после овуляции боровую матку, так вот темпа то поднимается до 37,2, то опускается, не понятное самочувствие, бывает тошнит...как-то тянуло больновато с права под рёбрами...когда-то у меня уже было такое, прописывали мезим и эссенциале...может обостряться болячки мои из-за боровой матки??? Как мне быть? Боюсь, что беременная, а тут обострения....

Ну хофитол точно можно,а он помогает. Я и панкреатин пила,ничего,это же фермент

• Нравится 1

у меня после приема грушанки начала болеть поджелудочная

• Нравится 1

А вы когда ее пьете? Попробуйте во время еды, может получше будет

• Нравится 1

Если холицистит калькулезный (камни в желчном), то хофитол и др. желчегонные нельзя применять.

• Нравится 2

Боровая матка содержит флавоноиды, обладающие желчегонным действием.

• Нравится 1

не должен быть с камнями! иначе я бы себя наверное ещё хуже чувствовала..а хофитол я пила месяца 4 назад курсом и эссенциале три месяца...

не должен быть с камнями! иначе я бы себя наверное ещё хуже чувствовала..а хофитол я пила месяца 4 назад курсом и эссенциале три месяца...

получается надо дальше пить боровая матка (травка такая)">БМ?? она выходит лечит таким образом...ато я боялась навредить

по УЗИ проверяли когда-нибудь желчный и поджелудочную?

Мне кажется, нужно сходить к врачу и пожаловаться на периодические боли в правом боку, врач сделает УЗИ и проведет осмотр, а дальше уж можно будет решить, продолжать ли прием боровая матка (травка такая)">БМ

Мракобесие. Вам необходимо сходить к врачу, сделать УЗИ, а не надеяться на авось. Боровая матка ничего не лечит, а особенно таким образом. Канцерогенна.

• Нравится 1

У меня был с камнями. Если поможет, симптомы были такими: боль в правом боку, тошнота, рвота, слабость, из-за сильной боли трудно говорить.

• Нравится 1

рвоты и боли нет такой...боль была тупая как бы вчера слегка, как хватало

проверяла, я же писала. пила таблы...после узи назначали, у меня везде что-то было, в почках песок, поджелудочная не того цвета какого-то серого вроде, печень структура с отклонением каким-то зернистым не значительно, хотя мочевой вроде в норме, а у желчного что-то с протоками было...больше всего им не понравилась поджелудочная..я пила таблы для почек( название не помню ) эссенциале дорогущий, травы ещё какие-то, хофитол, мезим. Прошло два месяца после этого лечения, денег кучу выкинула...больше не собираюсь по узи лазить..и по гастерам. ещё зонд глотать заставят

панкреатит не любит никакие травки априори, холецистит - не любит травы с желчегонным/сокогонным эффектом.

• Нравится 1

и как быть? бросать боровая матка (травка такая)">БМ не могу иначе может быть выкидыш...и навредить боюсь обострением холецистита( завтра куплю хофитол...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13671371 cообщений
  • Создать...