Перейти к публикации

Автокресло и российские законы.

МАdaМА
Летом собираемся в Крым из Киева на автомобиле. Доехать до места отдыха, оставить на стоянке и вернуться назад с места отдыха, то есть колесить по Крыму не будем. С нами трое детей. Старший (14 лет) будет сидеть рядом с водительским местом. Я сзади с двумя младшими. Дочке будет 10 мес., она в автокресле. 4-летний сын просто рядом со мной. Так как если ставить 2-е автокресло, то я попросту не помещусь между ними. Насколько я знаю по росс.законам с автокреслом строго. Вот и хочу узнать чем нам грозит перевозить одного ребёнка без автокресла?

Капризный Слоник, я вас вообще не понимаю))) вы вообще о чем? Что надо по обсуждать маму "непутевую" и лучше никуда не ездить?

Ещё раз большое спасибо всем ответившим! Вот не хотела я, чтобы вопрос в топ выходил, а то начнётся. Так и вышло.

Всё таки, как показывает практика, правильное мышление часто начинается с правильных законов. Как хорошо, что в России уже есть и реально действуют законы об автокреслах, надеюсь скоро и у нас так будет. Верно тут заметили про времена СССР, когда даже не знали что за зверь такой автокресло. Нас, троих детей, родители возили на Москвиче по всему Крыму, и это считалось круто.

Хорошо, что задала вопрос, много нового об автокреслах.

Ещё раз большое спасибо всем ответившим! Вот не хотела я, чтобы вопрос в топ выходил, а то начнётся. Так и вышло.

Всё таки, как показывает практика, правильное мышление часто начинается с правильных законов. Как хорошо, что в России уже есть и реально действуют законы об автокреслах, надеюсь скоро и у нас так будет. Верно тут заметили про времена СССР, когда даже не знали что за зверь такой автокресло. Нас, троих детей, родители возили на Москвиче по всему Крыму, и это считалось круто.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1291 сейчас онлайн
    13671762 cообщений
  • Создать...