Перейти к публикации

не знаю как заглавить

Пчелка2
у меня с воскресения выделения были коричневые, бежевые белые и пару капелек кровь это наверное была поздняя овуляция прошляпила я ее наверное, сегодня нормальные выделения бывает тошнит, покалывает внутри, побаливает спарава внизу, болят соски если потрогать и грудь, живот как на месячные(болит, тянет), завтра утром сделаю тест, это похоже на о или… не знаю, что думать, пила ок 2 мес, это первый цикл без них,29 день цикла сегодня и бывает ощущение во влагалище как, что то тянет? сейчас болит слева внизу когда идти к врачу и надо ли вообще туда чапать

Не знаю как заглавить/ не знаю что ответить)

• Нравится 1

Так же заглавить, как и в прошлом вопросе в 14:53 http://www.babyplan.ru/otvety/_/zhdu-vashih-mnenij-i-predpolozhenij-r95473 Меня поражает порой детская наивность некоторых жительниц БП!!! Да тут же не Боги, не ясновидящие... сделайте сегодня тест, выпейте обезболивающее, сходите к врачу, в конце концов!!! Куча вариантов, которые можно принять самостоятельно.

Я вообще считаю, что БП создан в первую очередь для того, что обмениваться опытом, поддержать в трудную минуту!!!

А вам чем помочь? Грудь потрогать? К врачу за руку завести? По компьютеру обезболить???

а,ну всё понятно,Пчёлке взгрустнулось.......,я так и думала

Автор, простите, но вам прямая дорога в школу. Чапайте в школу, а то с грамотностью беда :malicious:

я сюда обратила не что бы мою грамотность проверли а советом помогли

Пчелка2,

не обессудьте, дорогая, но чем вам помочь? Как? Дистанционно? Да и с понять ваши мысли трудно, поскольку текст в более чем в полсотни слов разбит всего на 2 предложения... Писать лучше коротко и чётко. Если вы, конечно, вообще сюда за советом зашли, а не от вечерней пятничной скуки...

• Нравится 1

После ок ваш цикл может и полгода восстанавливаться будет,а может и дольше. Сходите на узи.

Пчелка, у вас О. всегда так проходит? Я бы больше подумала на ИЗ..

Была как то тема, что после отмены ОК в первом же цикле наступает бер. и девочки свои положительные примеры приводили.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1014 сейчас онлайн
    13671614 cообщений
  • Создать...