Перейти к публикации

Второй скрининг

Синьорита
Девочки, было у кого, что первый скрининг был хороший а второй плохой? В понедельник идти, переживаю...

Не накручивайте себя!! Мы люди - все переживаем, но я на каждый скрининг шла с позитивом, чтоб увидеть малышку и вообще не думала о результатах!

• Нравится 1

Глупости тогда не думайте, и радуйтесь что вот вот увидите своего ребенка

Anna Forum, да я и не переживала даже, ждала с нетерпением, что бы посмотреть еще раз на лялечку, соскучилась! А теперь вот что то не спокойно! Просто нервы наверное, переживаю за малыша как ему там)

Когда первый хороший, второй вообще обычно не назначают.

• Нравится 1

У меня так было. Дочка родилась здоровая! Вы не переживайте-все обязательно будет хорошо!!!!

Все у вас будет хорошо, не переживайте), там еще и 3 скрининг)))) я и перед ним переживала

Это нормально переживать.Настройтесь на хорошее,тем более,если первый хороший был.

Не знаю, утешит Вас это или нет, но скрининги - это вероятностные методы, что узи (игра теней), что кровь.

Бывают здоровые дети при плохих скринингах, больные при хороших, здоровые при хороших и больные при плохих. Весь набор вариантов.

100% после родов узнаете.

Скажу так,мне не сделали ни первый ни второй...но это из за дебилов врачей...которые пропустили.но мне хорошая врач сказала что информативен первый...если он не очень то делают второй,если первый хороший

То в принципе ничего не изменится...а я вообще в неведении знаю что шейная складка в норме была и все)

У меня , только наоборот первый плохой второй хороший.... Вот моему чудо будет год .... Чихала я на эти скрининги, а девочке и в первый и во второйи 100 пр даун.. Дочке ее 2 годика , замечательный ребенок ..... Думай е просто о встрече с малышкой и о хорошем )))

у меня вела беременность с младшим очень опытный врач. она сказала, что, если первый скрининг хороший, то вероятность чего-то радикально плохого у подавляющего большинства стремится к твердому нулю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...