Перейти к публикации

Мезофония. Опрос.

Kashasik
Девочки, какие звуки вас раздражают? Я терпеть не могу, когда ножом режут картонный пакет молока например, прям до мозга костей пробирает и передергивает. Мама моя ненавидит звук чашки по краешку блюдца. А у вас как?

Шуршание пакетом чипсов, упаковкой от печенья какого-нить или конфет. Прям передергивает

Скрип зубами и треск суставов, когда пальцы дергают на руках...брррррр

• Нравится 3

Когда люди через раз вставляют фразу или слово-паразита, или хмыканье, или смешок никчему. У оооочень многих замечаю.

Когда жила в общаге, соседка шоркала тапками по паласу... прошло лет 10, до сих пор как вспоминаю так передергивает от того шоркающего звука.

Когда рисуют фломастером по бумаге. Этот жуткий, скрипящий звук.

• Нравится 2

Пенопластом по стеклу!

И еще низкочастотные звуки, например, когда комп мужа выключить, а колонки нет, такой фонящий, еле уловимый гул... я раньше его не замечала, а муж прям страдает от него, и я тоже стала прислушиваться, и теперь всегда такие звуки слышу и не могу обстрагироваться от них((( ужасно давит на мозг, находится я не могу там, где такие звуки...

ой их много )))))))))

когда муж ночью начинается чесаться или носом шмыгать ))

когда смотрю ТВ и чем то шуршат.

когда ногтем по металлу брррррррррр аж передергивает

Из вышеперечисленных ничего. Когда ногтём по доске школьной(бррррр, не могу)

Когда сложат бумагу, а потом чтоб поплотнее соединить ведут по сгибу ногтями, да еще и мееееееедленно тааааак. "Дым из ушей".

• Нравится 1

Я вообще больная на эту тему.

Младенческий крик. Блин, вот более раздражающий звук просто сложно придумать.

Щас больше всего раздражает, когда муж долго-долго чешет ноги... ааааааааааа.

Звук чьего-нибудь бумбокса - у соседей. Это, когда музыки не слышно, а слышно только "умц-умц-умц".

Перфораааааааатор.

Звук двигаемых стульев (особенно по кафелю)

Комар, жужжащий над тобой ночью. С....а

Да, шоркаенье ногами тоже раздражает.

Еще, один раз, на работе, за дверью кабинета мужик ходил и звенел связкой ключей. Думала: "блин, щас выйду - убью" Я - псих. :Crazy:

Еще, когда в машине что-нить стучит, гремит.... Я всегда раньше мужа определяю, что в машине что-то поломалось. По звуку. :)

Или муж пукает, без запаха,но громко,причем в самый не подходящий момент

Я терпеть не могу звуки поглощения пищи, т.е. меня раздражает не только чавканье, но и хлюпающие звуки во рту во время пережевывания. У меня коллега, сидящая рядом со мной, очень любит есть яблоки. Для меня это просто ад.

• Нравится 1

Когда ручкой/карандашом в руке играют, сидя напротив меня. Застрелиться! Всегда прошу положить ручку или забираю и откладываю сама в сторону. И вообще не могу терпеть, когда острые предметы направлены в глаза.

Ой, тут о звуках. Картонка об картонку - хуже не придумаешь

• Нравится 1

Вот как это называется! ОЧЕНЬ много таких: пердение губами (дети любят) - уши болят как только вспомню, капающая вода, соседи сверху-слонопотамы (хотя они не виноваты, что дома-коробки), не выключенный подолгу газ авто, включаемая по миллионному раз по радио кретинская песенка (например, про кукиз))).. и всё, что перечислили выше, кроме чавканья - вот оно почему-то параллельно.

Когда режут картонный пакет молока. Я думала я одна такая)) Беру пакет с открывашкой всегда или ножницами отрезаю. Еще бесит, когда страницы переворачивают, знаете перетирая как бы между пальцами))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

798 сейчас онлайн
    13671648 cообщений
  • Создать...