Перейти к публикации

Мезофония. Опрос.

Kashasik
Девочки, какие звуки вас раздражают? Я терпеть не могу, когда ножом режут картонный пакет молока например, прям до мозга костей пробирает и передергивает. Мама моя ненавидит звук чашки по краешку блюдца. А у вас как?

Пару лет назад до ужаса раздражал детский плач и визги. Я работала в магазине, так, если к нам посетители с детьми приходили - я уходила в подсобку. Коллеги не обижались :) знали, как меня такие звуки выводили из себя.

Сейчас младенческий плач воспринимаю уже спокойно, но детские визги всё равно еще тяжело переношу. Сжимаю зубы и держусь :D

пенопласт, срежет по стеклу, железу и оченннь истеричный ор детей :sorry:

Бесит храп, сопение громкое, поэтому не люблю спать в гостях; чавканье, хруст, когда едят яблоко, стук вилки-ложки о зубы при еде, иногда до дрожи в коленях. Честно говоря, в жизни такая не терпимость мне мешает, не знаю как побороть.

ого как много...а меня почему-то ничего не раздражает. Нет таких звуков, чтобы аж прям...ах...Ни ногтем по стеклу, ни по шарику, ни пенопласт...Но вот есть один прикол, в одном в супермаркете возле одной из касс я слышу отчетливый писк, у кого не спрашивала никто его не слышит.

Меня очень бесит, когда сминают пластиковую бутылку - звук ужасный!!! А муж как на зло всегда так делает - типа она так места в мусорке меньше знимает)))

После моей работы на станции, где непрерывный громкий шум оборудования, стали раздражать любые громкие звуки, особенно когда телек громко работает.

А сейчас, особенно когда детей спать уложишь, я стала одно большое ухо и раздражают любые звуки.

• Нравится 1

очень бесит, когда в поезде ночью кто-то собирается на выход, вот тут-то все и начинается........из пакетика в пакетик, затем пакетик распрямить , что-то в него сложить, завязать и разгладить его и проделывать это еще с 20 пакетами, причем пакеты должны быть мега-шуршащими!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Пенопласт. Прям вымораживает! Ну и +1 к ночному комару. Аааа!!!! Он гад так кровожадно звенит, когда площадку для посадки выбирает и к нападению готовится.

ногтями пор стеклу. еще когда чавкают или прихлебывают звучно при питье. последнее вот вообще прям до трясучки бесит. хочется ударить пьющего башкой от стол, и еще ударить. и еще...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...